不容易,终于拿到路神了哈哈

查看数: 509 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-23 20:32

正文摘要:

界限终于开到一半多了,今天GET陆伯言,统帅挺好用的,

源泉 发表于 2017-1-23 21:11:48
统率刷到对面托管
  • 我也说一句

• 萌宝 发表于 2017-1-23 21:09:22
    别给我说界陆逊,这是我的第一个可以用银两买的元宝将,然而买这个是为了左慈,结果1月后公会商店更新。。。。。。**,醉了,我这半个银两党,我的2600元宝啊!!!!!!:7_187::7_187::7_187::7_187::7_187:
    • 萌宝 :回复落雪飞花12:哈哈,早知道那时候就开蒋琬费yi了!!!!!!
    • 萌宝 :回复落雪飞花12:哈哈,早知道那时候就开蒋琬费yi了!!!!!!
    • 落雪飞花12 :哈哈,心疼一波,下次注意哦
  • 我也说一句

• 萌宝 发表于 2017-1-23 21:09:12
    别给我说界陆逊,这是我的第一个可以用银两买的元宝将,然而买这个是为了左慈,结果1月后公会商店更新。。。。。。**,醉了,我这半个银两党,我的2600元宝啊!!!!!!:7_187::7_187::7_187::7_187::7_187:
    • 萌宝 :回复落雪飞花12:还算是吧
    • 萌宝 :回复落雪飞花12:还算是吧
    • 落雪飞花12 :哈哈,挺好用的武将,不算太亏
  • 我也说一句

• 熊大等等我 发表于 2017-1-23 21:02:16
    可以的,我以后也要开
    • 落雪飞花12 :嗯嗯,每个月一个,玩几年早晚都开了
  • 我也说一句

• 回蔚 发表于 2017-1-23 21:01:53
    我还需要10万两白银  才能银两武将毕业
  • 我也说一句

• jkwong 发表于 2017-1-23 21:01:06
    得之我幸,失之我命
  • 我也说一句

• 蓝晓寒 发表于 2017-1-23 20:59:11
    我很早就用元宝买了
    • 落雪飞花12 :当时买了大乔就后悔了,所以还是等银子好
  • 我也说一句

• 阿抗桑 发表于 2017-1-23 20:50:01
    界将里就陆神是我元宝买的。。。毕竟陆神!
    • 容淼淑 :我也是,毕竟我是一个有信仰的人,怎能没有陆神
    • 落雪飞花12 :我很早买了大乔
  • 我也说一句

• 芈侣 发表于 2017-1-23 20:49:12
    恭喜恭喜
  • 我也说一句