〔记忆中的年味〕贴春联

查看数: 2753 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-17 09:19

正文摘要:

年关将近,学校也即将放假,教研室里年味也越来越浓,我的小伙伴们一起贴春联!

Pandora乀飞 发表于 2017-1-18 15:08:19
笑的很开心喔,这是年关将至、合家欢乐的场景,大家一起开心啦
  • 司马童佳 :过年了嘛,开开心心快快乐乐的才是真
  • 我也说一句

• 与狼独舞 发表于 2017-1-18 14:53:49
    看到楼主的帖子,我突然想起来由于老爸在早些年从工地脚手架摔下之后脊椎受伤,之前每年过年都是我和哥哥一起给家里贴春联的,今年哥哥和我都由于工作的原因回不去,真的担心老爸会自己动手(家在农村,独家小院的大门春联贴起来要爬高的),晚上通电话的时候一定要提醒他找人帮忙不要逞强。最后祝楼主鸡年大吉,阖家幸福,笑容一直像照片上一样灿烂!
    • 司马童佳 :平平安安,健健康康才是真正的幸福。
  • 我也说一句

• 我Tm管你是谁 发表于 2017-1-17 12:45:27
    我猜测楼主是左边那个乐呵呵的小伙子,你的小伙伴也很精神!对联也不错哦~四海祥云降福来,九州瑞气迎春到~
    希望楼主和对联里写的一样,在新的一年里可以收获到很多很多的幸运和福瑞哦~
    新年快乐!
    • 我Tm管你是谁 :回复司马童佳: 唔 突然发现 楼主你的帖子 格式好像不太对哦 标题的括号-0-
    • 司马童佳 :你再猜,呵呵,,,同乐同乐啊。
  • 我也说一句

• wuyanfeiying 发表于 2017-1-17 10:16:31
    wuyanfeiying 发表于 2017-1-17 10:16:14