【建议】给边锋点建议,喜欢的朋友请顶贴~ ~-3-

关闭 [复制链接]

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主
支持 只要是自动能看就好 如果是手动去点着才能看就感觉比较麻烦 之前有同学建议过是类似走马灯那种款式{:3_52:}
  • 时光演绎半生缘 :回复狂霸拽少: 嗯,这都是土豪的烦恼啊
  • 狂霸拽少 :回复时光演绎半生缘: 个人觉得只要能自动显示出灯就好了。。。如果要手动去点才能看到灯就比较麻烦了。。
  • 时光演绎半生缘 :回复狂霸拽少: 这样啊,懂了
  • 狂霸拽少 :回复桃猫猫: 晕 刚没收到猫猫的消息提示。。回复晚啦。。。我也觉得不错哦
  • 狂霸拽少 :回复时光演绎半生缘: 就是下面一排灯 火林山将1将2将3将4这样从左到右循环滚动 就跟电视里新闻那样字幕滚动
  • 我也说一句