浅谈当前版本下44排位的一二号位禁选将策略

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主
高手啊 都是干货
  • 我也说一句

欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
据说来这个公会的人都变成了这样→_→

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
看到冷1王基刘备的推荐,我想起之前一局冷138,我特意放出刘备王基(还禁了卧龙和奶),其实我希望2拿王基,我出刘备郭嘉双头,我考虑的是暖方拿刘备没有联动,应该不会优先拿刘备。然而暖2偏偏拿了刘备。然后我怕对面顺着我的思路出一波阵,自己没拿王基,抓了张颌。然后就是被队友喷到死。想想也是太连清了,冷1刘备局是不错,但不代表我的对手会傻到放给我……

还有放给暖2陆逊的套路局,禁将位不够没禁掉甘宁,我一心想着可以李典伏皇后闷死,搞了半天8号告诉我没有伏皇后……然后我的小号卧龙恰好有一圈全红挡不住陆逊刷牌。这种情况遇到几次(总是遇到队友什么武将都没开!),我也被喷死……

是不是禁将太过一根筋低估对手了,或者高估队友的开将?还是说考虑不周没有给自己留好后路?大神给点指点啊
  • 暗影破法者 :字数限制,楼下回复你了,谢谢讨论交流
  • 我也说一句

• 欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
    然后王基这个将在我心里的排名甚至没有前五……尤其上届这种暴力将池,我玩王基胜率没到30%,一号王基开局给我4桃、4闪常有的事……搞到后来我都懒得禁,送他一个王基,自己抓胖貂褚两轮拍死……
    • 我也说一句

欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

回复49楼,第一个局看了楼主的分析,我觉得问题可能是我低估了王基,所以一时间没想到选他。至于楼主说的克制方法,关键就是我把卧龙华佗全禁了没有留后路……所以才选张颌,想破自己设的套。我选将的时候习惯把后置位阵容都想个大概。
      第二个局,我知道我没有绑陆逊,因为最后一禁,我在甘宁魏菜之间纠结了下,想到8号可以出皇后,偏偏队友没有及时回答我有没有皇后,碍于时间限制最后禁了魏菜。
      然后王基嘛,可能确实是我有偏见,自己不想选,一般都禁掉或放走。关键这一届没有诸葛瑾,王基少了一大配合。本身方差很大的武将,我黑脸玩不起来。
    • 忽而今夏 :回复暗影破法者: 我看了下录像 冷禁步练师华佗卧龙、暖禁李典刘禅陆逊
    • 忽而今夏 :回复暗影破法者:问题是小胖步步都禁了 当时能想到的就张颌了
    • 暗影破法者 :克制刘备怎么会想到张合暖2刘备如果想要通过牌差控制****胖菜统组合直接扒光刘备
  • 我也说一句

• 欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,