【圣诞节主题秀】最充实的一次圣诞节

查看数: 3581 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-26 09:39

正文摘要:

这些图是楼主公寓管理们给大家弄的小小的圣诞趴,感觉挺暖心的,还特地给参加的住户发了小礼物,听说有KTV和狼人杀的活动,只可惜楼主领了礼物吃了一口蛋糕就去听久石让、宫崎骏《天空之城》的试听音乐会啦,第 ...

皇叔备备 发表于 2017-5-10 14:59:54
  • 我也说一句

逍遥小妖 发表于 2016-12-28 19:38:09
我蛇美如画啊
  • 淄尘乀 :夸得我都要膨胀啦
  • 我也说一句

• 我是awen 发表于 2016-12-27 20:40:28
    蛋糕看起來好好吃喔~~~哈哈
    • 淄尘乀 :还不错,不过对我来说,甜品再好吃,吃多了总会觉得腻。
  • 我也说一句

• 呆亮亮 发表于 2016-12-27 09:21:47
    支持大蛇
    • 呆亮亮 :回复淄尘乀: 哈哈,厉害
    • 淄尘乀 :回复呆亮亮: 我就不加啦,也没时间水群来着,水社区比较有动力
    • 呆亮亮 :回复淄尘乀: 社区有个群379044590
    • 淄尘乀 :回复呆亮亮: 小酒!社区果然熟人多啊
    • 呆亮亮 :回复淄尘乀: 酒中念幽人
  • 我也说一句

• 三国丶酱油侠 发表于 2016-12-26 19:40:58
    前排围观蛇蛇~~~
    • 三国丶酱油侠 :回复淄尘乀: 嘻嘻,支持支持!~~~
    • 淄尘乀 :回复三国丶酱油侠: 拍。。蓝后,突然周一看到帖子,又下意识看了下时间,还是可以赶上车!就搜刮出点照片混点粮- -
    • 淄尘乀 :回复三国丶酱油侠: 没特意怕,玩嗨了
    • 三国丶酱油侠 :多图好评!!!
  • 我也说一句

• wuyanfeiying 发表于 2016-12-26 10:53:51