【医者仁心】SP司马朗使用攻略

查看数: 13572 | 评论数: 24 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-6 15:44

正文摘要:

本帖最后由 未名 于 2017-1-3 00:55 编辑 一.人物生平        司马朗(171 — 217年),字伯达,河内郡温县人,东汉末年政治家,“司马八达”之一。司马朗年少时就表现得很有见识,汉末动乱 ...

彭辨 发表于 2017-3-20 14:40:25
顶顶顶
  • 我也说一句

花间不醉 发表于 2017-3-20 14:19:06
加油水哈,5级每月签到26天就10粮饷了。
  • 我也说一句

7爷思密达 发表于 2016-12-7 11:24:13
但是要小于2才可以邵兵{:3_60:}
  • 未名 :回复7爷思密达: 嗯,是的,不过当反贼只要不早夭也不至于白板,个人挺喜欢。
  • 7爷思密达 :回复未名: 不是那么好配合 军八出场率略~低
  • 未名 :就是1或0呗,要是没限制的话有点太强了吧,又一个万人基。
  • 我也说一句

• 沙漠狂风 发表于 2016-12-7 11:22:11
    写的好!
    • 未名 :谢谢支持!
  • 我也说一句

• 沙漠狂风 发表于 2016-12-7 11:22:05
    写的好!
    • 我也说一句

Xerneas 发表于 2016-12-7 11:18:36
    二技能主动权在别人手里实在难以接受。
    • 未名 :所以手里牌要多点好。
  • 我也说一句

• 夜静听雨 发表于 2016-12-7 11:09:23
    支持楼主的攻略
    司马朗也是曾经有一段时间里的爱用武将之一
    • 未名 :谢谢支持!
  • 我也说一句

• 小留 发表于 2016-12-6 20:37:25
    支持一下,感觉是个强将~~
    PS:AI每次都给只剩一张牌的敌人送一张,愁死了~~~
    • 未名 :AI的没见过,但据说玩家用司马朗很方便虐AI。
    • 未名 :当然回合的角色发动的额,司马朗只能选择还出去的牌。AI的没见过。
  • 我也说一句

• 水熊 发表于 2016-12-6 20:06:42
    我来告诉楼主为什么叫再世神农,神农不是指他是药王,而是神农是因为尝百草而死,而司马朗是因为送药行医而死,是不是有一点同工?因为司马朗与神农一样为了自己的天职而死,所以我觉得再世神农这个称号没有异议。
    • 未名 :回复未名: 菩萨也不好,只能说是个好长官了。
    • 未名 :差很多啊,说他是菩萨我不反对,但能称再世神农的人真的不多。精神上有共同点,但境界远不及神农,一个为属下将士,一个为天下苍生。
  • 我也说一句