楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】五秒真男人——魏延

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主
这个还是不适合刷玫瑰金。玫瑰金忠内无脑救主的~   还是盖子好用~   
  • 7爷思密达 :回复迟暮的丞相: 我都说学到一招了 自然借个号 点黄盖主 我用于吉反好了
  • 迟暮的丞相 :回复7爷思密达: 你要刷老于吉百胜么?于吉很难刷,因为AI现在质疑都很机智的,他们能作弊,看到你用什么牌蛊惑。想刷老于吉,还是双开去刷吧,这样快一些(虽然我早就有老于吉的百胜战功了)。
  • Woodman :回复7爷思密达这个挺快的不怎么耽误时间如果电脑不容易八开这是****的选择
  • 7爷思密达 :回复Woodman: 这么说来我反贼的胜率可以上去了 我以前没刷过 就是篇章任务刷过百来局 胜率分布主50 忠42 内47 反60 反贼杀名不副实 可以正名了
  • 7爷思密达 :回复Woodman: 好机智哦 我要这么去刷于吉
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。