【人品直播室】直播开张让

查看数: 4333 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-12 23:12

正文摘要:

本帖最后由 乄黑夜 于 2016-11-12 23:20 编辑 游戏昵称:乄黑夜 游戏大区:2区 直播时间:11月11日16点——17点 直播内容:张让的物资箱12个 活动链接:http://club.sanguosha.com/thread-170086-1-1.html ...

zhcrex 发表于 2016-11-14 09:40:30
顶一个。
  • zhcrex :回复乄黑夜: 没办法 反正我打到大将就不打了 其他人爱怎么打就怎么打
  • 乄黑夜 :回复zhcrex: 下次单排也不好排了
  • zhcrex :回复乄黑夜: 所以你就受不了 我是习惯了 我打44单排 每个赛季是受够气了的
  • 乄黑夜 :回复zhcrex: 44从来都是打团队
  • zhcrex :回复乄黑夜: 其实44路人就是这样的 我都习惯了
  • 我也说一句

• 小留 发表于 2016-11-14 09:36:59
    张让好用吗????昨天有围观一局,一个张让玩五分钟!!!!
    • 乄黑夜 :队友会玩就好用,队友不会玩不如白板
  • 我也说一句

• 小留 发表于 2016-11-14 09:34:07
    围观呀~~~欧洲手~~~~~~~~~
    • 乄黑夜 :谢谢,不过我想说不是这个,是关索的那个,谢谢你了啊
  • 我也说一句

• 埋埋 发表于 2016-11-13 01:24:59
    哎哟,你两的号居然没有
    • 乄黑夜 :回复埋埋: 改名吧九区、笨笨
    • 埋埋 :回复乄黑夜: 哦,在我们区,也无数次被人叫改名做笨笨
    • 乄黑夜 :回复埋埋: 这个点开的不是个人信息,你是不是笨
    • 埋埋 :回复乄黑夜: 哈哈哈哈哈,就说嘛,可是为啥不见你的已婚标志,嫂夫人的也木有看到哈
    • 乄黑夜 :回复埋埋: 我要是不结婚我就被打死了
  • 我也说一句