【人品直播室】新秀概率真是低得可怕

查看数: 11748 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-3 11:21

正文摘要:

游戏昵称:冰淇淋小公举 游戏大区:1区 直播时间:11月3日10点—11点 直播内容:三国秀合成11组 活动链接:http://club.sanguosha.com/thread-170086-1-1.html

夏溪_微凉 发表于 2016-11-4 11:28:41
看这个是我头像的全图
  • 我也说一句

• 7爷思密达 发表于 2016-11-4 09:25:07
    倒是看到别人合出些许新秀
    • VS丶Never :我这次新秀就合到一个标准版甘宁。。。哭瞎了
  • 我也说一句

• 夏溪_微凉 发表于 2016-11-4 09:03:26
    日常脸黑系列,摸摸头
    • VS丶Never :回复夏溪_微凉: 噗!!可以的
    • 夏溪_微凉 :回复VS丶Never: 旁边还有四个字的但是我不喜欢没显示出来,那四个字是 我想静静2333333
    • VS丶Never :哈哈 你的头像好萌
  • 我也说一句

• 熊大等等我 发表于 2016-11-4 08:43:37
    。。。。
  • 我也说一句

• 顾盼丶惜朝 发表于 2016-11-3 22:02:51
    摸摸~虽然有点黑。。。但比起我昨晚的这个:
    http://club.sanguosha.com/thread-171949-1-1.html
    已经好太多了。。我的脸黑程度已经无人能敌了。。
    • VS丶Never :回复顾盼丶惜朝: 嗯哪 嘿嘿
    • 顾盼丶惜朝 :回复VS丶Never: 好像很有道理啊。。。不过重复的动态总也比静态好。。
    • VS丶Never :回复顾盼丶惜朝: 有啥区别哇-。-重复的秀哪怕再好看,和士兵也没任何区别啊
    • 顾盼丶惜朝 :回复VS丶Never: 我的都是重复的标准秀。。。。。
    • VS丶Never :~~~~(>_<)~~~~我这次开的都是重复的
  • 我也说一句

• 落花、如雨 发表于 2016-11-3 18:08:12
    好可怕d(ŐдŐ๑)
  • 我也说一句

• 七悕 发表于 2016-11-3 17:59:11
    心疼楼主,这的确是有点…黑。
  • 我也说一句

• つ薄雪゛ 发表于 2016-11-3 17:50:02
    抱抱vv~ 都是重复的。。。 有什么秀是vv你没有的 我感觉你都有了。。
    • VS丶Never :~~~~(>_<)~~~~好些老秀都木有。。从12年暑假那会儿到现在的秀都有……
  • 我也说一句

• 项王 发表于 2016-11-3 14:46:14
    楼主恕我直言,这一波你有点脸黑,人马一体这么珍贵的东西你都出来了。。。。
    • VS丶Never :回复项王: ~~~~(>_<)~~~~播不起了啊
    • 项王 :回复VS丶Never: 没事再直播一波可破。。
    • VS丶Never :哈哈哈哈哈哈我已经吐血了
  • 我也说一句