阿阳心得——郭图&逢纪攻略

查看数: 12125 | 评论数: 12 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-2 17:56

正文摘要:

本帖最后由 阿阳无敌 于 2016-11-18 23:51 编辑 郭图&逢纪 郭图逢纪:两人均是袁绍帐下谋士。曾联手献计,利用公孙瓒攻击韩馥,又劝说韩馥请袁绍抵挡公孙瓒,终替袁绍拿下冀州。官渡之战期间,两人进谗逼反张郃高 ...

融觅 发表于 2016-11-18 23:04:14
露珠赔我元宝,出来这么久了,看一半攻略就顺手把这货收入囊中了
  • 融觅 :回复阿阳无敌: 真正的清仓,真正的甩卖,一律两元,全场都两元,买啥啥便宜,买啥啥不贵
  • 阿阳无敌 :哈哈,这货挺强的,你买不了吃亏,买不了上当~
  • 我也说一句

• 斜刘海自然卷 发表于 2016-11-18 15:35:20
    武将很好玩
    • 我也说一句

说了都是泪啊 发表于 2016-11-18 15:30:46
    写的很详细啊,不过这个评分和我想的还是差距蛮大的,我觉得他有作为内5分潜质的能力
    • 阿阳无敌 :他还是有一定防御能力的,但是他当内必须要跳的很明,他去控场其实蛮嘲讽的,而且作为内奸时急功发挥很不稳定,我最近沮授内玩的比较多,胜率也很高,既嘲讽低,又能蓄爆,控场,单挑,都很不错~
  • 我也说一句

• 霸王ks 发表于 2016-11-18 15:17:17
    支持楼主,楼主辛苦了,但是有点不得不提,文中多次把技能【急攻】打成【急功】,作为一只文字强迫癌,希望楼主改一下
    • 霸王ks :回复阿阳无敌: 辛苦楼主看我这么久的抱怨~撒花
    • 霸王ks :回复阿阳无敌:那好吧
    • 阿阳无敌 :回复霸王ks: 有一页改不了了,我改完就说我字符超过1000,,,
    • 霸王ks :回复阿阳无敌: 还是有不少啊,在这个网页用Ctrl f 搜索看到有29个要改/吐血,我知道这会很无聊很累/汗,但还是忍不住要麻烦一下啊/吐血
    • 阿阳无敌 :好的,没问题
  • 我也说一句

• wojiuria 发表于 2016-11-2 20:49:11
    路过帮顶
    • 我也说一句

烦心 发表于 2016-11-2 19:08:04
    这个 用过 躺赢过~
    • 我也说一句

伯昏无人 发表于 2016-11-2 18:54:18
    支持lz
    • 伯昏无人 :中强将确实很有意思,用他们获胜的话,还是会更开心吧
  • 我也说一句

• 夜静听雨 发表于 2016-11-2 18:44:20
    支持楼主的攻略
    郭图&逢纪是我很喜欢用的一个将
    自从【饰非】改了之后 这个将的胜率已经提升了12%
    • 我也说一句

阿阳无敌 发表于 2016-11-2 18:35:06

攻略汇总:阿阳系列攻略,一定有你想看的!!!
    希望大家能多多支持我,你们的支持就是我继续写下去的动力~

对了,还有一个小伙伴也写郭逢攻略了,每个人对每个将都有着不同的理解,大家多看看每个人的观点可以更好的去理解一个武将,我觉得他写的蛮不错的:【急功近利】凶蛇两端——武将郭图逄纪使用心得+攻略

• 我也说一句