44轻松毕业,4/5区没找到组织的看过来

查看数: 11465 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-28 16:32

正文摘要:

本帖最后由 Iversonhero 于 2016-10-28 16:35 编辑 这个赛季开赛打了几场,运气不错然后有幸曾经排名个人榜全区第一。中途有一段时间没打。最近又开始上分了,今天运气不错一波五连胜顺利毕业。我预祝大家都能在 ...

壮壮1234 发表于 2017-5-2 16:08:05
想 ,给我你 ID可以吗,我的 就是社区 名字 4\5 o ha-ha
  • 我也说一句

84576155 发表于 2017-4-27 18:11:49
同区帮顶
  • 我也说一句

壮壮1234 发表于 2017-4-27 17:35:06
一起? ............ 上大奖....
  • 壮壮1234 :回复Iversonhero: 想 ,给你 ID可以吗,我的 就是社区 名字 4\5 o haha
  • Iversonhero :你难道不想上枭雄么
  • 我也说一句

• 壮壮1234 发表于 2017-4-25 18:15:57
    同区帮顶
    • 壮壮1234 :回复Iversonhero: 一起? ............
    • Iversonhero :这么久的帖子还有人顶啊,谢谢了
  • 我也说一句

• 零纪年 发表于 2017-4-12 02:16:14

随机武将就难咯

• Iversonhero :回复零纪年:对武将要求高。没有将的话选将框经常只有一个开通了的渣渣武将
    • 零纪年 :回复Iversonhero: 禁将模式我每次都是单排大将5,这个月就是上不去,队友缺武将太多
    • 零纪年 :回复Iversonhero: 禁将模式我每次都是单排大将5,这个月死活上不去,队友缺武将坑太多
    • Iversonhero :其实禁将模式更难。门槛更高。海选才是随机选将!
  • 我也说一句

• 寄住在转折点 发表于 2016-10-30 03:08:02
    厉害了
  • 我也说一句

• 尉迟逢帆 发表于 2016-10-30 02:46:51
    果然很顺利了啊,
    厉害了我的哥
    • Iversonhero :你加好友那天,我给你说第二天能枭雄,然后运气好就抢了!
  • 我也说一句

• 夜零星 发表于 2016-10-30 01:18:39
    同区支持.虽然很想傍大腿..不过时间上可能傍不对
    • 夜零星 :回复Iversonhero: 我只是有时候心情不好,或者有事,就几天不上游戏.把号丢给朋友直播用.所以很难傍到合适时间
    • Iversonhero :有时差啊?
  • 我也说一句