三国杀至尊1V1攻略(武将排名与克制关系)

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

LZ的排名放在1对1可能成立,但是11不是单纯的1对1,而是KOF制,换句话说,在1对1的强度不能作为KOF强度的参考。防养和养人才是KOF的核心要素。所以司马曹操排名在甘宁张辽之上,是我完全不能理解的。我对武将的排名是以孙权为标准的,因为孙权是核心的标杆。能被孙权养到死的,其他人基本也能养,甚至可能被摸牌白卡盾养,这样的将统称为素将,三发以外我基本上不会考虑。看1个武将是不是素将,你可以想象1个场景,此将1血,对面有盾养你,你有没有能力不被养肥,没有这个能力,对不起,你就是素将
  • 掉线中请稍后 :嗯,先不讨论了,他们几个也差不多,排名调换差距也不大,主要是分享一下,供大家讨论,提高比赛技巧。我的答案不可能每个细节都考虑到。
  • 钟悬则鸣 :之所以举孙权为例,是因为这个例子够极端,不举徐晃,是因为徐晃情况特殊。这么说吧,你1发曹操,我1发辽神,随便对爆,然后我送掉辽神,2发上个3血核,或者仅仅上个曹仁牛金这样的收尸将,极大可能是,你被大养,我5张手牌挂装备,这样的情况下,你2发出将就被极大的限制了,你在这种时候敢上周月甄么?甚至是权晃都要掂量掂量
  • 掉线中请稍后 :嗯,我赞同你的观点,司马曹操,打孙权和徐晃更吃亏。另外甘宁打徐晃,一样亏,打孙权还勉强,毕竟甘宁可以存牌爆发。但是一般人不会在2发的时候上司马和曹操,这两人一般都是一发居多。所以你讨论的,以孙权和徐晃为标准,评价这四个人的强度,这是伪命题。 应该按照综合打每个人的强度来排序,而不是以被不被前几名的武将养,为基础讨论。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
    周瑜的强度在于4小核内战,弱就是养人不稳
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    写的其实不错,可惜11是个没落的GAME,没人玩没人看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

为了验证司马强度,打了几局,感觉司马打三血还行,打4血打不动,暖1发后面必须要跟个核,即使送了也不心疼。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

有些将我几乎就没用过,祝融双头,太弱,看到冷1发祝融我就无语,养的飞起。话说11的将基本已经被摸透了,要是良企还想拯救这个没落的模式,出点新将吧。很多将都可以加入11,也不至于无脑滥强。标风孙权称雄的模式太太太落伍了。局长这样影响游戏体验感的将,要么直接T掉,要么像孙权吕蒙那样改技能,改成连续兵成功3回合,加个印记,“局长下班”,停兵1轮
    • 天龙之胆 :"标风孙权称雄的模式", 我不认同你这句话, 就是放在军争场, 有几个人能单挑得过孙权的? 当然了, 孙权是考验能力最强的武将之一,会不会玩天壤之别, 会玩能赢界吕蒙袁术,不会玩败给邓艾香香也是可能的
    • 天天探讨天梯 :局长不太好,看运气,运气不好(比如和新手打)不建议
  • 我也说一句