返回列表 发新帖

赢比赛 赚奖金 买iPhone7啦

人气

粮饷

三国杀校园行

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

​    iphone7来了! iphone7来了! iphone7来了!还在为如何拥有它而烦恼吗?那就快来报名参加“2016三国杀全国高校联赛”吧!一个总冠军可以买3.5部iphone7 ,一个亚军可以买2部iphone7。不用卖肾,动动脑,玩玩聪明人玩的游戏,即可为自己赢取一份开学礼物。无论是总决赛、城市赛、还是海选赛都准备了丰厚的奖金以及奖品给予优胜者!

“2016三国杀全国高校联赛”全面开启报名!
    报名链接:http://gxls.sanguosha.com/

赛事介绍
    本届高校联赛面向全国范围内所有在读或毕业两年以内的高校学生,采用《三国杀》4v4排位模式,并在全国范围内设置四个赛区,分别为杭州、济南、西安、广州。来自全国各地的高校学生将经过各个赛区的海选赛、城市赛的重重选拔,最终进入全国总决赛展开巅峰对决!

赛程安排

线上/线下海选赛:
    海选赛分为线上和线下两个部分,线上海选赛的参赛选手须进入“三国杀2016全国高校联赛”官网,点击“赛事报名”提交报名信息,并加入指定赛区的QQ群,由工作人员安排分组进行比赛;线下海选由三国杀校园行合作高校在学校里组织线下报名;最终每个赛区将产生8支战队进入城市赛。
城市赛:
    每个赛区的海选赛角逐出的8支战队将一同前往所在赛区的城市赛的比赛现场进行下一轮的角逐。城市赛的比赛地点为各大赛区的中心城市,分别为杭州,西安,济南,广州。每站城市赛冠军和亚军队将晋级全国总决赛。
总决赛:
    由每个赛区城市赛的冠军和亚军队伍组成,他们将在上海展开最终的对决,赢取所在高校的荣耀!

赛事奖励

注:以上奖励中的纪念版麻将不含虚拟道具。入围线上海选赛16强或线下海选赛24强的战队,每队将获得40000绑定元宝、豪华皮肤包和高校三国秀永久的奖励!

关于“三国杀2016全国高校联赛”
    “三国杀2016全国高校联赛”是由杭州游卡网络技术有限公司举办的全国性大型竞技比赛。本届高校联赛面向全国范围内所有在读或毕业两年以内的高校学生,旨在汇聚全国范围内学生玩家的力量,打造《三国杀》校园竞技的高端赛事。
    高校联赛专题页:gxls.sanguosha.com

三国杀校园行官网 http://xy.sanguosha.com/
校园行官方微博 http://weibo.com/xyxsanguosha

人气

粮饷

Lv.5

我要我要我要
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

支持一下,加油加油
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚

不要iphone7
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚珠纱遮面

才学会44,线下赛倒是想参观一下
  • 我也说一句

人生自是有情痴,此恨无关风与月。

人气

粮饷

Lv.3

支持支持{:3_53:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

• 我也说一句

看淡後昰ー种释怀也昰ー种成熟

人气

粮饷