返回列表 发新帖

容我手剑点去跟你玩4V4

头像被屏蔽

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人气

粮饷

Lv.10

游戏可以输 但求你别坑 要不然 我不会** 不会仇杀你。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

在重申 我只喷一意孤行的脑残。你瞎选将不尊重别人,还想我对你尊重吗。我承认喷人 我不对,难道你就没有问题吗。遇到玩配合的  我会喷?     我不需要故作高尚姿态。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

昨天连续遇到2把界黄盖把 我坑了。前一把 8号位界黄盖  到他时候直接2血还被乐。 第二把 2号位办将的 也是界黄盖 。对方的人赢了 还跟我BB界黄盖牛鼻啊。还有楼主 你发录像 让大神 看看你的禁将和选将。 10分钟不到结束了。**你觉得你委屈? 老子还委屈呢  打个牌不动脑。连续出来坑 简直就是浪费时间。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

哈哈哈 信奉界黄盖者 教不会的。你可以问他 我有没有叫他别选界黄盖 还有后位置。的 让他们选奶 加诸葛瑾 他孙尚香 加吴国太 结果这黄盖一直被乐 第三轮黄盖1血  我气不过 直接 砍死界黄盖了。怎么样  你来坑我输 还不许我**? 还不许我砍死你? 容忍 你这样的坑货 你会一直坑下去。长点记性好吗 坑完我就算了 别在坑别人了。 让你躺赢了 出来装高尚@闹闹宫主。楼主 我劝你别人4V4了  。在重申 4V4不是讲个人英雄 是团队配合 别信奉界黄盖神论。10把界黄盖输7把。不信 你自己连续10把界黄盖 自己统计。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

拿着二号位 选界黄盖 陆逊直接放。哈哈哈 66666666
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

拿着二号位 选界黄盖 陆逊直接放。哈哈哈 66666666
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

哈哈哈 笑死我了 8号位界黄盖 第一轮 直接接近跪 你好有脸。 信奉界黄盖是神论者 哈哈哈  叫你选别的将时候 你不听  来坑我 就是欠喷。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

原来伏皇后还能这么玩,简直互相伤害啊…
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发录像贴看看啊
  • 看看就好 :录像已经放在帖子里了,**过去游戏里可以看
  • 我也说一句

返回列表 发新帖