【公告】关于离职版主活动贴编辑及后续奖励发放等问题

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

发诏君主

好吧,看来大家热情都挺高的,幸好目前为止还没人说我是请来的哈。那我就好好再说一遍咯,本帖仅代表我个人通过参加历次活动认为该楼主发的帖有较大可能性,属于一个小小的观点。但有几个问题是我要说的:一是觉得社区还是不玩权限亲民些;二是觉得近期发生了不少事件,让人觉得可能是一些事的征兆;三就事论事,无论什么原因,个别离职版主活动贴编辑及未发放后续奖励都是不好的吧?是需要做出一些调整吧?。PS:说个小小建议,社区目的是活跃玩家,我就是个玩游戏的,如果发表下个人观点就要强制被证据,那我觉得太累了实在没精力,以上就当我没说吧。
  • 大兄弟莫方 :在理
  • 欧阳洪博 :回复谢小帅:+1
  • 欧阳洪博 :这个事件肯定是个例为数不多的人又或许是无心之举偶然造成的毕竟谁会愿意去****氛围呢希望今后社区能和和谐谐的发展新一届的管理也加油吧
  • 谢小帅 :回复欧阳洪博: 有道理,一起吃瓜吧
  • 欧阳洪博 :回复谢小帅至于内幕嘛我个吃瓜群众能拿出足以让你信服的证据吗再说我没义务提供这个我也在坐等官方回复最终结果既然不是****并且连官方都没指认具体是谁搞内定我的意思是咱们还是不要提到任何管理名字为佳如果兄台开贴提供证据高见我一定会替你点赞
  • 我也说一句

• 支持 3 反对 0