返回列表 发新帖

【霸业继承者】忠内为我存桃后的惊天逆转

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演曹丕在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20160801201227.sgs

136.95 KB, 下载次数: 142

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水

张鲁的铁锁属性杀有误,不过还好有放逐翻了黄盖。。黄盖这个强力输出真不是盖的。
关羽配合AK输出爆表。
忠臣很有意识的留桃,以及曹璋的运气摸牌有意识的杀一刀让关羽觉醒,这种小配合让这个牌局增色不少。
不错。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

这把陆逊很有病吧,不知道为何非要杀黄盖,盖子也是冲动了,不杀死陆逊,主攻妥妥被雷击死。结果他收了自己人,不但少了一次打主的机会,而且还送了个无懈保了一轮cp免中闪电。充分说明不能乱打情绪牌啊,看到**队友也别乱收他们,说不定就送了对面key牌了。曹彰后面有一轮挺有想法的,当时能双杀再杀一次黄盖,但选择杀了关羽送觉醒,还挺有意思的。
  • 未名 :曹彰那厮第四轮就可以送关羽觉醒的关羽一觉醒黄盖妥妥的死了结果还是**的关羽的嘴牌
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

整局游戏中,放逐使用的无可挑剔,翻黄盖让黄盖酱油2轮,翻曹彰换来一波爆发。行殇也是拿了很多好牌。第四轮1血还这么浪,杀下黄盖直接过挺好的说。

反贼方一直无视关羽的连弩真是醉了。庞德没有防酒杀意识,陆逊不会看身份,张鲁作用低微,黄盖几度被翻。

第四轮曹彰不送关羽觉醒差评!第五轮关羽用嘴打牌差评!

最搞笑是第三轮,黄盖好不容易出来了,怒杀陆逊清理门户,却没想要给主公送来了救命的无懈。(我是不是唯一发现的?毕竟我是看了5遍录像的人。
    • 未名 :回复莱恩哈特: 嗯,陆逊确实坑大了,黄盖也是被愤怒到失去理智了。。
    • 莱恩哈特 :是啊,当时太危险了,张鲁已经准备好判定牌了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈

如果没错陆逊和界盖子是在互飚演技,结果来不及杀死主公,内也丢了桃子,这也导致后面关羽觉醒,杀破重围。

曹彰有一个地方注意,就是在只有1手牌的情况下,发动将驰摸1杀2,本意就是要关羽觉醒的,摸到杀说明人品爆棚。

MVP必须是SP关羽!曹丕的超强控制力也限制了反的输出,胜利是大家的,好评也是大家的不争。。。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈持之以恒

反贼阵营实力较弱,张鲁看似强大实则没发挥什么作用(首回合黄盖的乐+后期被无懈的闪电)
    第二回合曹彰行动,庞德无脑闪。再者,陆逊铁索没必要连主公,最致命的杀黄盖,然后黄盖回合首先报复了陆逊?这一刀算是帮主公挡的吧。
    其次就是SP关羽的嘴炮问题了,的确让人比较反感。不过有意识的话这种默契其实不用多
    不过主忠方还是很幸运的,反贼陆逊的确坑了全队,李儒在这局无论怎么打机会也不会很大,所以内还是很艰难的,我认为不必太苛求了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

这局问题不少啊“
    1、盲狙的对象:主公选择的是界黄盖,个人觉得拆还是拆陆逊和庞德好,曹彰盲的李儒也是忠内脸啊。
    2、第二轮主公可以选择放弃曹彰,毕竟没手牌,后面很难再输出,不如保自己血线好,后面被界黄盖集火差点卒了;曹彰活了居然弃杀,早点杀一刀二爷送觉醒啊,二爷的连弩饥渴难耐,觉醒,双减一马分分钟砍死张鲁啊,二爷只能默默扔杀了
    3.陆逊什么鬼?张鲁一开始不应该连曹丕,属性杀的,要直接主公,必须从界黄盖首先发起,界盖是主力输出,其他人先打了主公,界黄盖晚动一轮,延误了战机;界黄盖决定推主,要先酒杀再决斗啊,主公先翻了曹彰一次,等于多了一次找桃的机会,总感觉反贼差那么一点点,如果张鲁直接属性杀曹彰,等界盖先输出后再后续跟上也许会好些。
    4.一血放逐翻谁,哎,不知道,看人品吧,人品好翻到桃子,人品差就是放权7人。
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 1 英雄帖画龙点睛奖

君如豪气未除,对月行沽,拔剑狂歌浇块垒;我亦英雄无奈,凌云自惜,当垆卖酒溷风尘!

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

将面考虑,陆逊和庞德太废,李儒3血脆皮不适合内,曹彰我也觉得废不过这局打出输出也承受了火力表现不错。
    主公的乐和放逐对界黄盖的限制不错,2个忠臣输出都挺高
    界黄盖输出爆表可惜桃多,不得不说,盖子收队友却不料行殇陆逊收无懈导致闪电没起到作用,主公真是运气好
    最后唯一的差评是打嘴牌

• 流火LH :回复莱恩哈特: 我的意思是:看了录像当然明白不是楼主,而且我的意思是打嘴牌影响了这局录像的质量,
    • 莱恩哈特 := =我没有,是那个关羽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我就从内**的角度谈几点:
    首先我感觉李儒的选将就有问题,曹丕主如果反贼中没有明显克制主公的武将的话,先推忠臣是常识,而李儒太脆,往往首先成为集火的目标,而且李儒输出很大程度上靠大招,而焚城输出是很不稳定的,位置不好很容易坑了自己人这局焚城就成了观赏技。另一方面李儒的蓄爆能力不强,攒不下手牌,而没有蓄爆是很难在关键时刻把握好时机收人头的,其结果就是对方这轮不死导致后患无穷。

其次,这局反贼太水,主攻黄盖由于离主公最近导致开局就被搞;张鲁就是内**的配置,当反有些坑;庞德在手中只有一闪的情况下,曹彰第一杀出闪结果被酒杀;至于陆逊就更不用说了,穿着寿衣挂扇子不杀曹彰结果去砍自己人,张鲁那个铁索属性杀我也是醉了,结结实实坑了黄盖一把,黄盖看不到希望于是选择强推主公结果失败,李儒根本来不及控场。

最后就是李儒的打法问题,李儒在前面二忠已明的情况下选择搞庞德自保而不是灭计黄盖放大招,毕竟黄盖死了比庞德死了更好控场,他活着很容易导致反贼直接强推主公导致控场失败,而且庞德前面有SP关羽这一N刀流武将,他只有杀庞德有距离,作为一个内**并没有帮忠臣收人头的义务,另一方面李跳内之后去搞曹彰而不是去控关羽的手牌最终死于关羽的AK之下,之前在明知道赢不了的情况下还出桃救差点浪死的主,也是天使内一枚。
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 1 英雄帖画龙点睛奖

哭喊吧,哀求吧,挣扎吧,然后……死吧!!!!!!!!

人气

粮饷

Lv.2

这陆神没有信仰,就不说了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖