【矜风流务】没有逆天的人品,却有神之督粮(S内)

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主
军8至尊房不是界大乔差评,然后第一轮小虎跳忠也不乐,应该用坐骑马乐,不然后面这个马就变成孙鲁育的了,那对反贼来说基本都打不到了。后面界盖第一轮不动是什么鬼,明明有神器蛇矛至少可以打残小虎压血线。这两点,至少小虎不会有后面的神装和那么麻烦的控场了。小虎不帮孙白板觉醒让他怎么打3人局,必须一搏。步练师打的有点差,最后留火杀是送内?李严做内有屯Key牌的优势留南好评,做内的思路清晰好评。督粮2收残血反控忠非常好用,总之波澜不惊的一局。
  • 妙妙妙妙呢 :回复Greenic: 你们是上帝视角,当然知道孙鲁育忠臣,但真是情况下不能这么武断判断身份的
  • 妙妙妙妙呢 :回复Greenic: 拜托啦,孙策主主流打法围观(不能凭借杀不杀主公判断身份),弃黑杀是为了更好的发动魅步,你去好好了解一下孙鲁育呗
  • Greenic :丢弃黑杀不算跳忠吗?如果是反贼不应该杀下表身份难道?小虎不常见技能不熟,确实不能拿马,只能拿防具。但还是应该乐
  • 妙妙妙妙呢 :小虎第一轮不算跳忠吧,孙策局杀主公不代表就是反,而且大乔的马,小虎是拿不走的呢
  • 我也说一句