三国杀应出武将之top10

查看数: 22638 | 评论数: 62 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-10 10:00

正文摘要:

开题有益:本新是实打实的三国迷,小学时就把三国演义读了一遍(虽然很懵懂),电视、评书各版本基本都听过看过,最爱的是央妈版《三国演义》和袁阔成老先生的评书《三国演义》,可以说这两个作品是经典中的经典,各 ...

会枭姬的张春华 发表于 2017-2-22 13:32:24
棒棒的~现在除了一些啦~
  • 劍以笙 :好像只出了王朗,马上要出阚泽了。不知道我心爱的蒋干啥时候出
  • 我也说一句

• 数豆豆 发表于 2016-6-3 21:17:07
    确实现在的三国杀有好多根本不认识的武将都出了,很多有名的人却没出。
    • 劍以笙 :可能是留有后手吧~不能一次性出完
  • 我也说一句

• Greenic 发表于 2016-5-18 14:42:34
    厉害啊
    {:5_125:}
    • 劍以笙 :好萌的大眼睛,我稀饭
  • 我也说一句

• 乌楠悌 发表于 2016-5-18 14:39:42
    审配可以出,袁绍手下四大谋士就剩他了
    王双可以出,手下败将张嶷都出来了,
    邓芝可以出,蜀汉重要大臣,
    张布可以出,吴国后期重臣,
    孙乾可以出,跟刘备起家的就剩他了,
    陈到可以出,刘备护卫队队长,
    吉平可以出,毒杀曹操的太医,
    陆抗可以出,吴国最后的名将。

• 我也说一句

njhb 发表于 2016-5-18 14:06:40

看了那么多要出的,算是补充吧,名气不一定大。鲍忠兄弟得出啊,演义里争功给华雄送经验。历史上是他主张刘岱死后迎接曹操入住兖州,让老曹有了基业。
    张邈可以出,陈留太守,老曹好友,结果迎布布抄了老曹老窝,好像是什么“八厨”。
    胡车儿可以出,拿了老典双戟,于是老典死了。
    西凉十将,还是八军阀来着的(就是什么马玩啊之类的),合成一将,毕竟单独出没名气。
    刘璋手下一个黄权后来降刘可以出,一个王累可以出(真是死谏啊)。
    刘表手下那什么剻越啊(和蔡氏并列的家族来着的)可以出。得,好像全是龙套来着的。张角、张宝出了,张梁呢,管亥呢。
    杨埠(没提土旁的)假装降马超,然后和王异起兵打马超。
    平黄巾三将,朱雋、皇甫嵩、卢植可以出。老袁家老头袁隗可以出,十常侍可以出(太臭了还是捆一起吧)。
    陆逊老祖陆康,一条龙的管宁、华歆、邴原。
    老曹老婆武宣卞皇后,CP、曹植、曹彰的母亲啊,老刘、老孙老婆都出来了,就忍心老曹和护卫继续搞基么。
    • njhb :回复劍以笙: 可以说是愚忠,但是让人钦佩。因为刘璋自己就不是什么明主。
    • 劍以笙 :王累真乃忠贞死节之士!
  • 我也说一句

• 没暖气呵呵 发表于 2016-5-18 13:24:38
    那么多角色还没出  OL还出那些虚构的
    • 劍以笙 :得给自己留后手吧,要么重要的全出完就没有将了~其实现在很多武将需要回炉重造,标风都是重要人物,可出场率太低了
  • 我也说一句

• 哪家快递好 发表于 2016-5-15 09:41:24
    赞一个,楼主好样的、、、
  • 我也说一句

• 单芙兰 发表于 2016-5-15 09:37:09
    • 劍以笙 :谢谢,马上5级了~加油
  • 我也说一句

• spectre 发表于 2016-5-15 08:38:56
    不错不错
    • 劍以笙 :谢谢,设置头像会有10个粮饷的奖励哦~
  • 我也说一句