千里思故,今夕比赛预测来

人气

粮饷

SCL俱乐部

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

但愿人长久,千里共婵娟,本周六是2022年中秋节,也是scl比赛的日子,在此我代表旧颜全体成员祝贺各位中秋节快乐也祝贺选手们比赛顺利。本期我将为大家带来中秋节专题帖以及比赛的预测,希望大家喜欢。

对于比赛的预测,第一天比赛我会压巴塞罗那和南书,这两只战队都是久经沙场的战队,经验丰富,因此我认为他们获胜的几率很大。第二天比赛我会压纵横获胜,另一场比赛很可能会平局。最后一天比赛我更倾向于log和传奇这两只战队。无论如何,我都会相信,他们会给我们带来精彩的比赛的!同时,每晚起点也会有社区全明星赛,期待大家前来观看。

截屏2022-09-08 11.07.11.png (661.22 KB, 下载次数: 0)

截屏2022-09-08 11.07.11.png

截屏2022-09-08 11.07.17.png (532.95 KB, 下载次数: 0)

截屏2022-09-08 11.07.17.png

截屏2022-09-08 11.07.26.png (662.34 KB, 下载次数: 0)

截屏2022-09-08 11.07.26.png

截屏2022-09-08 11.07.32.png (758.29 KB, 下载次数: 0)

截屏2022-09-08 11.07.32.png

截屏2022-09-08 11.07.37.png (748.33 KB, 下载次数: 0)

截屏2022-09-08 11.07.37.png

截屏2022-09-08 11.07.44.png (713.74 KB, 下载次数: 0)

截屏2022-09-08 11.07.44.png

截屏2022-09-08 11.07.54.png (783.44 KB, 下载次数: 0)

截屏2022-09-08 11.07.54.png

截屏2022-09-08 11.08.24.png (470.28 KB, 下载次数: 0)

截屏2022-09-08 11.08.24.png

人气

粮饷

SCL俱乐部

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略勾唇嫣然

争玺诸侯
【旧颜中秋节-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6F3e0Kn视频链接在此,欢迎观看
  • 我也说一句

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

逐鹿枭雄
一千里色中秋月,十万军声半夜潮!沙发沙发!
  • 我也说一句

虚怀若谷,韬光养晦

人气

粮饷

Lv.7

fighting
  • 我也说一句