【社区活动】几笔勾勒似云锦,点墨绘出心中意——七夕

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主
关键词武将:大乔
图画:
(对不起,我尽力了,画的是参照这个)

• kai :回复烟浮: 哈哈哈,别这样
  • 烟浮 :哈哈哈哈,大桥:你别对着我画呀,你别过来
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
    关键词武将:曹丕
    图画:
    (对不起,我又尽力了,人的表情太难了,画的是参照这个)
    • 暮雨清霏 :这表情怎么像个公公哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

逐鹿枭雄
    关键词武将:杨婉
    图画:
    (依旧是对不起系列,尽力了好像又没尽力,一旦上表情好像就毁了,画的是参照这个)
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

关键词武将:刘备
    图画:
    (都到这个地步了,对不对得住都这样了,参考的是这张)

• 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你