返回列表 发新帖

【全民公开赛】+曹仁香香神组合惜败有感

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本篇文章是记录本人在全民挑战赛的一场比赛,很幸运的选到了曹仁+香香的无敌组合,以为组合无敌可以为所欲为,万万没想到这组合也会翻车,唉,希望大家引以为戒,废话不多说,直接开始:

【选将阶段】

先看位置,我们是二三号位,二三号位可以打一个联动,然后看选将界面,打配合爆发好像没有,就只能选一些刷牌组合,即可以刷牌又可以很好的二三联动就属香香和曹仁了,于是果断选择了香香和曹仁。(心里暗自窃喜......)

【游戏开始】

看见对面选择邓艾+曹昂组合,如果我们优先对邓艾出杀,曹昂发动慷忾、把闪交给邓艾,这样对面过牌量比我们多,而且还无损让邓艾屯田,所以对面这组合肯定先打曹昂,曹昂打死再集火邓艾,只有这样才是这次游戏的取胜之道。

前两回合因为没有亮点,我就一笔带过。邓艾扔杀屯了两张田,我因为卡距离,只能刷牌带装备,香香过了两轮,质量不好,酒杀曹昂没有杀中,可惜了。

第二回合,曹昂杀邓艾一刀,邓艾判定屯田生效(这邓艾运气是真好,判定全生效,可恶)。第三回合邓艾果断觉醒,用所有的田和两次回合,把香香打残了,幸亏我有桃子,救了她一命。

【失误一:致命出杀送丧自己】

前面我也分析了一波对面这组合,如果没有足够的一套爆发输出,根本打不死邓艾,反而会免费给邓艾刷田,所以打曹昂才是这把正确打法,这香香刷了一套连招,最后对邓艾出杀,邓艾成功屯了一张田。香香没有后续爆发,只能弃牌过了,轮到曹昂出牌了,直接酒杀,香香没闪,只能掉两滴血。

邓艾用仅有的两张田竟然顺走了我们唯一的桃子,然后邓艾对香香出杀,直接暴毙,把香香说是对面派来的卧底一点也不为过,如果没有那张田,香香就活下来了,只能说邓艾运气太好了。

【失误二:预判了我的预判,饮恨败北】

香香死亡后,轮到我出牌阶段了,此时我手上有两个过河拆桥和两张决斗和一张出杀的机会,所以一定要在这阶段用这些牌打死一个人,否则胜利无望,我思考了一下,邓艾手上肯定是一些fw牌,要么杀要么闪,不可能会有桃子、无懈之类的牌。而曹昂可能会存桃子和闪,所以我决定拆光曹昂,决斗邓艾,邓艾一定会死,然后我跟曹昂进行单挑局。

万万没想到,邓艾预判了我的预判。曹昂留下了一张杀和一张加一马,都是废牌,而邓艾留下一张桃子和一张闪,我两张决斗下去,邓艾没死,还送了三张田,就这样大势已去,无力回天。

【赛后总结】

打22比赛,首先看重队友之间的配合,这把两边选的都有配合,两边组合五五开。其次就是牌技。这把邓艾的牌技堪称上品,不管是刷田还是打法,成功预判了了我的预判。再说说孙尚香这把打的,真是一个字:无话可说。如果没有那张田,这把胜利或许就会是我们。最后恭喜邓艾和曹昂获得了这局游戏胜利。

感谢氪金大佬能让我玩到三国杀游戏!

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

预判
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

哎呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

没有
  • 我也说一句

一招不慎,满盘皆输!

人气

粮饷

Lv.10

运气
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

太弱了这组合 香香承受太多
  • Appler丶 :香香没刷到好的牌,对面也是运气爆炸
  • 我也说一句

• 2022年隐约感知这游戏渐露寿终之相,劳烦尔等充值续命,能多充就多充值下吧,在此言谢!

人气

粮饷

Lv.10

放箭放箭
    • 我也说一句

返回列表 发新帖