【全民公开赛】规则介绍以及野褚王的战场!

人气

粮饷

Lv.9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鄙人好久都没打过这类型的比赛了。
最近看每场的全民公开赛都爆满,想看看是否是廉颇老矣;或者恐是霍嫖姚的天下。遂报名与大家切磋一番。
先说说我对比赛的理解吧,不一定对但是官方也没细细说明。各位看官浅看一下就行
1.     最基础的一点就是赢下比赛,由于共三轮比赛32人进行角逐,假设大家水平都一样的话都会有4个人全胜。
2.     虽然官方没有说明积分的获取途径,但是现在根据我输赢的经验来说,这个跟K头的数量有关(伤害存疑),和时间没有任何关系!也就是说,这个比赛不只是和队友一块儿胜利,还得有点儿小心思才可能获得冠军!我参与了一场比赛,第一局直接砍瓜切菜般三分钟解决对手。此时结算界面只有我们这一桌的4个人,由于我K了两个头再加上用时最短,以为我会理所应当得第一;但是随着时间的增加,我的名次也在不断增加,最后稳定在了第4名。前三名都比我高一分,而后面的人都比我低不少分,因此我认为用时长短并没有什么卵用,亦或者用时长的甚至分更高,而K到的头却能让你加分!
3.     中间还有不少摆烂的人,可能是输了一局就不好好打的,还有第一局就开摆的同学,没办法认栽吧。这种玩家我真是****没有一点竞技精神。
4.     赛事满人时会根据正常的流程走,但是如果有人没来参加比赛的话,是会有几率轮空的,不要以为轮空晋级就很nice,这可是32进1的比赛,轮空加的分远不如别人K两头所累积的积分的。轮空意味着晋级失败。
总结一下就是如果你没有轮空没有开摆的队友,那么恭喜你,你有机会获得冠军。然后再能赢的基础上K尽量多的头,后面轮次的比赛加分越多。
其实我是觉得赛程安排的有很大问题,这就鼓励玩家队友之间进行勾心斗角,选高输出的武将而让队友选辅助的武将,我感觉是这个赛事的悲哀。但是没办法,我是运动员,而不是裁判。我只能遵守这个规则,并拿更多的分。

人气

粮饷

Lv.9

前两场比赛平平无奇,
第一场三分钟赢了+K两个头,最快结束战斗但是只排名第四
第二场比赛马良+许靖被对面香香+张绣乱胡,排名再次下滑到第十二名。
此时的我已经一输一赢了,抱着开摆的心情等待着第三轮的比赛,我已经知道我没机会晋级了,还是积极游戏吧!
选人:一号位天然少摸一张牌再加上辅助武将过多让我直接锁定野猪王。看看能不能胡,队友在我的怂恿之下选择了曹昂这个保镖。不亏是我,心机BOY。

游戏开始我的回合:哟,这不是我心爱的ak和五粮液吗?还是被我胡出来了,我觉得对面不至于一个酒闪桃都没有,就没有把五粮液喝了,砍了香香两血,我想把五粮液留到了酒香四溢之后再喝它。由于火攻没打中导致我这里也打错了一个五谷,想着再找个杀来着没想到全是对他们有益的king牌。懊恼ing
第一次.png 3五谷.png
他们二三联动没有打出任何实质性的作用。而且嗦实话,对面这两人也是不配赢,在我有保镖和明ak的情况下,还杀我两刀,曹昂给我两杀,让我能化身大宝。
第二轮本次全名公开赛最爽的时刻来了!
野猪改.png 裸衣2.png
最后必然是牌打光人打死,那叫一个讲究~ 最后收尾.png

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

综上所述,尽管我第二把输了,但是由于我K了能K的4个人头,而且第三把赢了,我最终排名第五名,就是除了全胜的4个人以外我是输过的最高分。因此鄙人觉得这个比赛缺乏客观性,不能作为晋级的唯一标准。 排名.png

我觉得可以这样改,给所有人发放10张票,然后去除轮空的比赛,再计算出最终的积分来判断玩家是否晋级,这样虽然样本也不够大,但是肯定比原来的赛程更加具备客观事实性和科学性。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

12功勋收好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

顶顶
  • 我也说一句