【全民公开赛】+复仇的滋味多么美妙!猎杀绝杀无敌爽!

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一轮的时候排到这个队友叫 上官言欢的,纯属坑人恶心人!我都告诉他了选张绣,我选麯义,轻轻松松第一回合就能秒掉一个,可惜他不知道抽了什么风,选了个标孙坚还狡辩说他明明选了张绣结果不知道为什么变成孙坚了。结果被对面的sp赵云暴打致死。第二轮遇见他在我对面,这下我可要狠狠滴报仇了!气死我了这种坑人玩意,我沙摩柯和队友的鲁大师精湛配合轻轻松松干掉了他的队友卧龙,然后就剩他一个67还妄想装闪电翻盘,结果老天爷都看不下去这坑人玩意了,直接被他自己的闪电劈死了 笑死我了哈哈哈哈哈哈哈!复仇!爽啊!!舒服了舒服了 360截图20220630184831434.jpg 360截图20220630184622892.jpg 360截图20220630184805918.jpg

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风

文斗贴看起来好喜感啊hhh
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

确实有选将变成推荐队友武将的bug,如果在推荐队友后回来确定自己的武将就会发现确定的不是自己选的而是推荐给队友那个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

吃瓜睡觉
  • 我也说一句