返回列表 发新帖

【全民公开赛】公开赛真好玩,快来看看吧

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小将不才,本着枭雄*40⭐的战绩,想和公开赛的各位大佬切磋切磋。然后就有了今日的比赛

因为这段时间的限时任务以及不掉分的加成,相信大多数小伙伴都能获得枭雄的奖励,真是大快人心

本人第一次参与这种比赛,今日受此一战,感觉良好,希望之后再接再厉。

介绍一下本次公开赛,每个达到主帅五及以上段位的小伙伴,都可以获得两张参赛卷,参与两场比赛,而每场比赛有三局的2v2,

三局结束后,积分排名第一的玩家可以晋级到半决赛。

可以看到,晋级到半决赛的奖励,一套半年秀+一个皮肤+一个战功的奖励,还是很不错的。所以值得小伙伴们搏一搏,单车变摩托。

因为本人是第一次参与这个模式,并不知道这个分数是怎么积分的,只是知道选输出武将,K头怪这种,是可以获得更高分数的,

那么我们接下来就开始看一下本日的赛程以及赛果吧,希望能对之后打全民赛的你有所帮助。

NO.1
3_副本.jpg 4_副本.jpg 5_副本.jpg 6_副本.jpg 7_副本.jpg

第一局,开始,我们就遇到高手了
很明显,队友预选荀攸,是一个K头怪,很懂积分的规则,当然也是很有自信,凭着自己一个人的爆发准备收割全场的感觉。
当然,求稳的话,还是建议大家选孙权的,毕竟这个版本的孙权还是很强的。
那么看到队友的k头怪的选将模式后,我也不甘示弱。直接就是张三爷。哇呀呀呀
而张三爷果然没有让我失望,手牌质量极佳,简直就是秒人的节奏,队友的手牌就一般吧。
貂蝉作为一号,无脑就是离魂,然后火攻打掉队友一血,正常操作。
然后他砍我一刀,并未使用酒杀,可以看出来为了防我大招,做的很细心。
接下来可以看到,貂蝉给我了装备拍和杀,自己摸到了兵和五谷。到了队友的回合,队友装上连弩扔了三杀,可以看出有点怂。不敢杀张角。
  • 张角摸牌过了之后,又到了咱的回合。
砍了两刀貂蝉,开了五谷。
这时候注意,队友的细节操作,拿了刀子,没有拿闪,意思是我要给貂蝉打无懈,然后杀一刀,杀不死队友收割,很完美的想法。
结果就是按照剧本走的,因为菊花刀的缘故,加上张角借刀杀人,两回合荀攸就死了。
最后进入单挑。明显的是打张角不能着急,就如张角说的那样,慢慢打,找链子,最后一波带走这样。最后我摸了两个拆,获得了本轮的胜利。
作为第一次打这个模式,第一把永远给人新鲜的感觉。会记得很久。当我在听到那声锣响,进入游戏的时候,最先映入你眼前的是什么呢?
在我看来,是队友的等级,作为一般性思维,等级决定了一个人的牌技,在不进入详细信息查看队友的时候,可能看的就是等级了吧。
而第一次玩这个比赛,我深深的觉得,三国杀这款游戏,已经并非只是老玩家的游戏了,可以看到这个LV88的小哥哥,打的是如此的流畅犀利,如果不去查看战绩的话,真的不会觉得他是主帅5的玩家,然而事实上是,他就是22中的高手。思路清晰,K头明确。
作为单排的比赛,更看重的是选手的个人操作能力,团结队友的能力,分析对手的能力的综合素质的表现,如果你无法把握队友的想法,那么配合失误,就会导致游戏的失利,如果你无法看破对手,那么对手也将会把你打爆。
但是我觉得整个比赛唯一一点的改进就是应该搞一个队内聊天系统,这样感觉会好一点。
今天第一场的比赛,连胜3把,排名第4,分数不够,是因为很多因素,而首当起冲的是K头,其次是什么就不知了,因为没有明确的积分规则。
只能靠我们慢慢的摸索。但是整体的感觉还是不错的,希望还能有下次,下次加油呀。
而这两天经过比赛的小伙伴有什么感受呢,可以留言哦

评分

沐沐丷 + 5 原创内容,膜拜大神!
回雪舞流风 + 20 精品文章,给你点个赞!
三国丶神公绩 + 5 精彩精彩,才华横溢!
无欲丶高瑟 + 1 请开始你的表演!
趁你病要你命 + 1 原创内容,膜拜大神!
蜡笔没有小新 + 5 精彩精彩,才华横溢!
叶思言 + 5 请开始你的表演!
夏天的味道 + 1 我很赞同

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

但是在这次的公开赛中,也不乏那些操作失误的镜头,让我们看看吧。

这是我第二把或者第三把的队友,在才子受到伤害后,判红,然后选择把手牌给我,然后受到自书的影响,扔了。

为什么不给自己呢?这就是操作的失误,或者没有意识到。

这里也有。23位置的刘协絇义。因为絇义的操作失误,导致输掉比赛。然后队友就开始说他了。

所以可以看到,在这次比赛里,等级高的并不一定很厉害,不会失误,等级低的也并非不会玩。

• 我也说一句

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

三楼说一下,本人在这次比赛中觉得能够加分的方法。

1.首先是获得胜利,胜利则加分,输了则减分。

2.K头,有一局,我排名比队友靠前,但是那局我俩赢了之后,他比我靠前了,因为那局他K 了俩头,可见k头很加分。

3.除了以上明确的两点之外,本人考虑了以下几种小加分情况,可做参考

对局时间,越短越好

打出伤害,越高越好

保证自己和队友两人存活

恢复血量,以及救济队友

过牌量,以及打出的控制输出

4.最后补充一个武将。

看到了吗,第一个,最左上角的那个,渣渣权,YYDS好吧

最后希望小伙伴们能够在这次比赛中取得好成绩,最重要的还是开心就好了

• 我也说一句

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

最新战报来啦!!!!!

本着今天晚上有空的功夫,参与了晚上最后一场公开赛的报名。

接下来让我们看看战果吧,可以说还是相当刺激精彩的。
(五分钟前编辑,正准备看录像)

(五分钟后编辑,此时录像已经打不开了)

比赛结束没过五分钟,我的录像看不了了,我是真的服了这个BUG了

强烈谴责一下!!

搞得我现在只有仅剩下的几张图片给大家分享,还是我打的时候在群里分享的
2_副本.jpg 1_副本.jpg

首先是关于选手玩家的情况,今晚参与的比赛中,我发现了好多挂机摆烂的,这把就遇到了这种队友

开局选了孙招,然后托管了, 我就无语了,然后他就说要给对面赢,我也就托管不玩了,如果你碰上这种队友的话。

那么很遗憾,是不会有好的名次和奖励的,而且会让你感到很恶心

3_副本.jpg 4_副本.jpg
左边这张图片,是对面的马良,骂骂咧咧的说了句s,b就离开了,那么胜利不用说,就落到了我方这里。

而右边这个左慈,是我打完比赛旁观的时候看到的,也是一个挂机,但是队友厉害,是个左慈,赢了。

所以我想说的是,在前两天,这个赛制,我还没有见这么多挂机的,摆烂的,而今天有好多桌都是这个样子;

那么我觉得我们的赛制是否要进行调整,这种玩家是否应该禁赛,不仅仅是这一次,而是之后的好多次,或者甚至是终身禁赛呢?
这种摆烂的行为,严重影响了队友的体验,是值得谴责的。可能你离夺冠只差一步,但是队友摆烂了,那么你是不是会生气呢

5.png 6.png

在比赛进行到第二轮结束的时候,左边是积分榜,然后右边的第一,是打完了第三局之后,直接加分变第一的。

所以在这里我们需要注意,如果第一也可能只是暂时的,不要高兴太早,要等所有的战绩结束之后才可下定论。

然后我打完第三轮的时候,积分榜上是我第一了,但是我们会发现那个 星叶儿 将成为我最大的队手,因为他还没有打第三轮。

然后我就进去旁观了,那时候的我从来没有那么强烈的愿望。盼着这个人输,结果我看完,他确实是输了。

终于在经过了六轮的试炼中,取得了冠军
(但是是朋友的号子= =)

从自己在打第一盘游戏的时候,对局是相当的精彩,而这次作为最后一轮,精彩依然不断。可是bug录像把我录像整没了。

简单说下,就是爆对面菊的感觉是真爽,菊花刀,YYDS!一个菊花刀直接让我把对面的程日立做死了,然后2v1打姜维。

第三把直接+89分!!!划重点!!因为杀了俩人,加分多,

所以直接和第二名差距拉开。
所以在此建议大家,多K头,连胜三局,就能取得高分,夺冠

也希望这份运气能借给大家,最好让摆烂的俩人组一对,直接赢!

也希望后面三天的比赛,大家能够摆正心态,好好玩游戏,总有机会展示自己的!

• 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.2

阴兵?
  • 神吹 :一骑讨? = =
  • 我也说一句

• 评分

神吹 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.10

你写小说啊。。
    • 神吹 :只能说精彩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

怎么算分的?
    • 神吹 :算分机制 尚未公开, 你看着三楼的说做就行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

就这点奖励你管他叫不错?!
    • 神吹 :就是我等会更新一下贴子你看 看
    • 神吹 :真不错了兄弟 ,前提你是要打到冠军, 你看我更新贴子
  • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

太强了
    • 神吹 :自己的号没上冠军, 给别人打了个冠军 哈哈哈, 看我等会更新贴子
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

楼主的校园行牌子呢?怎么我的没下。
    • 神吹 :回复陪伴一休岁月: sha啥意思啊, 我没懂,,你现在不是空城绝唱吗
    • 陪伴一休岁月 :回复神吹: 我有的,看号主 在这个世界相遇。
    • 神吹 :你不会觉得你还有吧 哈哈哈哈哈 你是群里的谁呀, 大佬
    • 神吹 :b你不是没有吗 ,,,,
  • 我也说一句

• 第一阶段:陪伴是最长情的告白。
    第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

人气

粮饷

Lv.10

这也太强了吧,难道这就是强者的世界?
  • 我也说一句