「SCL赛事」第三周A组B组预测

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

发诏君主
我要开始学丞相圈人了哈,如有打扰,请问罪 号称十年如一日的社区头号玩家,我的官方认证专属CP——迟暮的丞相
@迟暮的丞相 @陌上花开缓缓 @万万卫士 @xiaozhuzhuQ @鲱鱼喵丶 @trgrt @洛神美滋滋 @晨梦之风 @张婕來 @三影忍者 @一页风云散 @问天丶问雅 @剑刺de苍穹 @临安挽歌
  • 晨梦之风 :厉害嘞
  • 传奇俱乐部 :回复迟暮的丞相: 放肆!你瞎说什么!复制了怎么滴!有意见单挑
  • 剑刺de苍穹 :回复迟暮的丞相: 看着像,婕来姐姐早就改ID了,那个是无效的
  • 迟暮的丞相 :所以,你圈的人都是从我的帖子里复制过来的吧。。。?
  • 传奇俱乐部 :回复一页风云散: 谢谢 丞相请你喝酒
  • 我也说一句