返回列表 发新帖

【天真无邪】时隔三年,歌神归来!

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏昵称:歌姬黄龙月
大区:三国杀OL

大家好,我黄龙月回来了,经过大合区,ID被水友抢注两次,现在只能叫这个了!很多以前常玩社区的朋友总问,怎么好久不见你在社区活跃了?其实相信一直持续关注三国杀的朋友们应该也都清楚,本人早已服务于三国杀主播界及电竞赛事组多时,期间实在是事务颇多,因此于社区已有三年未至。正巧前阵子工作调动,之后可能会有更多时间服务于社区的赛事专版,再加上老友们的盛情相邀,我也是想念大家甚久,因此趁着本人擅长的唱歌活动来临,正式宣告回归!三首歌风格都不同,望大家且听之,评之,老友来一叙,新朋来一聚!
这么些年,历经高山低谷,高山自然视野辽阔;而低谷却也可以蔓延无限,有更多属于它的风光。不管大家处于何种状态,只要保持骄傲和那一颗想在天空翱翔的心,经过不懈的努力,总有收获之时……
所选歌曲名1:《高山低谷》—林奕匡
歌曲链接:高山低谷

也许每个一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。——张爱玲
所选歌曲名2:《白玫瑰》—陈奕迅
歌曲链接:白玫瑰

十几二十岁的时候,总是故作深沉装作看破红尘的模样,仿佛与全世界为敌便可彰显勇气。等慢慢长大,就发现爱让人更勇敢。走在路上,坐在地铁公车中,对路边乞讨,车里的老弱病残释放善意;善待身边的人,你便是心怀天下的侠士。越善良越伟大,越伟大越温柔!仅凭此歌,致敬每个八零末九零初的小时候。
所选歌曲名3:《下一站天后》—余文乐(原唱Twins)
歌曲链接:下一站天后
三首歌各有千秋,各位看官更偏向哪首呢?

评分

吉利蛋 + 15 不愧歌神!白玫瑰太好听了
子戾 + 15 可以可以
鲱鱼喵丶 + 15 歌神YYDS!
+ 5 厉害了我的哥!
三影忍者 + 10 精品文章,给你点个赞!

虚怀若谷,韬光养晦

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

争玺诸侯
@酒剑仙 @雾霭 @鲱鱼喵丶 @花月兮兮 @子戾 先来波老友震个场子!回头我慢慢再补上另两首
  • 我也说一句

虚怀若谷,韬光养晦

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
我是2楼吧,第一时间刷新到
  • 黄龙月 :貌似被我占了o(╯□╰)o
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

曾经的你是这么瘦,岁月真是把刀
    • 黄龙月 :不至于不至于,也就前阵子的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策翩翩儒生

真不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

永远滴神
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

支持一下实力派主播
    • 黄龙月 :主播这个名头现在有点名不副实了哈哈
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

头发是越来越少了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

厉害
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉女仆祝融

付出代价
    • 黄龙月 :我又能有什么坏心思呢
  • 我也说一句

返回列表 发新帖