【金兰节】 链条菌的奇幻漂流

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈持之以恒制霸天梯

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三国杀OL的遗老一枚

跟三国杀的相遇很奇怪,不是人带我入坑,而是我追的小说里提到了三国杀,于是我开始搜索这个游戏。当时是2010年,彼时的我刚上高一,正值中二年纪。一开始入坑的是太阳神三国杀,开始和各种NT一样的AI有来有回。再后来加入了网杀,原因嘛,跟广G语有关(聪明人玩的游戏)

当时玩的很欢乐,但是大多数时候是和路人玩,所以很自然的也没遇到知心朋友。高二之后由于学习压力增大,我弃坑了。(太正常了)

再次回归是到大一的时候,我进入了桌游社,再次变成面杀网杀的双料玩家。社团里的小哥哥小姐姐们技术先甩一边,颜值都个顶个的能打,说话又好听,我超喜欢这里的。然后游戏里的我加入了公会,认识了很多志同道合的朋友,不过也没有太多交集。这之后断断续续的弃坑回坑,但都没玩的太长久。

2021年6月,我再次回坑了,阔别了这个游戏许久,出了很多新的武将,我也花费了许多时间来熟悉新武将,熟悉新的应变模式。开始认识到自己武将数量和强度的不足,但是我是个白P党啊(手动狗头),怎么快速白P呢?打排位啊!

于是我开始打排位,一边买了点商城将,一边被各路大佬用壕将虐,靠低保慢慢上分。开始单排,后来感觉单排遇到牛马队友太恶心了,开始加好友双排,有时候也会在公屏喊队友。

2021.10.14 我在公屏喊排位队友的时候,遇到了现任公会的原会长端木。于是离开了之前都是弃坑玩家的公会,加入了新的公会。

在新的公会里,我的将面应该是最差的那几个人之一,但是我自认技术不太差(也能打到枭雄),在会长端木的帮助下,当天顺利的渡劫打到枭雄了。

公会里的气氛很好,实力玩家也有很多,我开始跟各路大神学习技术,由于吹水活跃,入会两个月出头的我,2021.12.18升任管理了。此时由于此前的天牢令事件,群里很多玩家变成了隐退/半隐退状态,我也思考过要不要弃坑算了,不过在这里认识了很多大佬(会长端木,云雾,我的沈啊,WB,红木,鸽子,蒸蒸,小浣熊等等),也出于责任感,就坚持下来了(身为白嫖怪要有自知之明)。2021.12.30,当上了副会长(公会经验令/银两令/重置令人柱力)。依旧活跃着。

再后来?到了2022.3.6,端木把公会会长转给我了。

其实早就有先兆,在我升副会长之前,端木就有一次用开玩笑的语气说把号和公会都甩给我

对此我打了个哈哈,没有正面回答。

此时公会的活跃玩家已经不太多了,公会战的参战率已经不到30%,pvp公会战我经常要打5组以上的号,pve也是3组打底,在陪群友混点5胜。

累吗?有一点,但是他们信任我,我说什么也不能就这么放弃。

4月份第一周的22公会战,我们创造了历史,以11级公会的身份拿到了公会战总排名第三的成绩。

和他们在一起,我很开心,不管游戏运营的如何,能让我开心就好,不管是游戏本身,还是通过游戏认识的人。

我可能不是最后一个坚守的人,但是在我还有余力的时候,会陪着你们一起坚守。

排位联盟公会,是永远也不会倒下的!

游戏ID/社区ID :链条菌

三国杀OL中有哪些 「竟然还有这种队友」的故事? - 链条菌的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/533432256/answer/2499960128

评分

吉利蛋 + 15 资瓷一下

官服排位联盟公会持续招新 实力大神欢迎来撩

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

争玺诸侯
支持会長, 会長666
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    可以的,强!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7