玩家社区_三国杀官方社区

标题: 烽火恶心技能设计者能不能祛湿啊? [打印本页]

作者: 邪影芳灵    时间: 2022-2-16 09:34
标题: 烽火恶心技能设计者能不能祛湿啊?
第一层老头 天香哑火掉一体
第二层逐鹿 兵尽的时候被疯狂下桃(一把手牌精准顺桃拆桃)掉1体 全员闭户技能一定是绝户的人设计出来的
第三层老头 兵尽熬到只剩老黄后,老黄掏出AK 掉一体 卒
前3层唯一输出宝物 孙浩的衣服 米妹符(没有任何2件套,加伤0) 真是究极折磨致死
重开一把  
第1层又是老头  可去你麻痹的吧

逐鹿境  皇后境(狂摸牌回血无限乐)设计者早点祛湿吧

还有把水淹七军跟落井下石改成不能打闭户的傻卵一起祛湿

游卡shi气太重了
作者: 沈遇昕    时间: 2022-2-16 09:49
都能过,就是煎熬
作者: 象山县    时间: 2022-2-16 10:11
“全员闭户技能一定是绝户的人设计出来的”
这句话太对了
作者: 水夷山陵    时间: 2022-2-16 10:52
不懂为什么单人PVE能整这么恶心。感觉就是——俺不是在玩游戏,而是忍痛接受枸杞喂的X

以后等价位下来直接找代打,完全体会不到烽火的快乐
作者: 木欞    时间: 2022-2-16 15:47
打不过就只能重开
一周一次的机会
作者: 江村月正眠    时间: 2022-2-16 16:40
我就想删了乐不思蜀  不然困难首领把把给你打半个小时  你的时间那么宝贵吗   打完爷都困了
作者: 4IBmE    时间: 2022-2-16 17:26
闭户真恶心,尤其第一层神医镜,华佗闭户,你咋打
作者: zhen5大帝    时间: 2022-2-16 18:46
哈哈哈 我是都遇到过,反正,有过的也有过不去的,看牌面和技术和运气
作者: 星罗班 | 白糖    时间: 2022-2-16 19:34
jb困难g都不肝
作者: 紫袖    时间: 2022-2-17 14:23
我能接受有难度,但不是被侮辱。牌堆必天过,顺拆必拆桃。皓首同心应该放在4层以后,一层天胡也不可能绝对过。
作者: 薛枕挺    时间: 2022-2-17 14:34
难我忍 把乐不思蜀删掉就行 我无邪不过他们
作者: 281794957    时间: 2022-2-17 16:57
还好没有碰
作者: 4IBmE    时间: 2022-2-17 17:43
建议烽火ch祛湿,真是脑残一个

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3