AA升S,给年兽吃了亏吗

查看数: 2189 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-11 23:37

正文摘要:

之前豹子头,貌似应该养了有一年多才出第一个AA,这个AA是打算留给第二个 S 的(到时候就能直接 SA 了) 也是没想到过年追梦成功,一发入魂。SS 年兽直接五倍产出是挺香的,就是不知道这样重新养一只 SA 会不会太久 ...

血龙煞 发表于 2022-2-14 18:00:54
  • 我也说一句

从台北到南京 发表于 2022-2-14 05:23:19
赶紧开,正好现在的活动年兽没啥用
  • 我也说一句

• 4IBmE 发表于 2022-2-14 01:36:52
    给年兽一下3个,相当于满级单s产出
    • 我也说一句

prof-H 发表于 2022-2-13 23:22:16
    比正常吃单A亏一些,但是值得,尤其是你没有转产灵韵的SS将灵,攒灵韵把年兽升满级都用好久
    • 我也说一句

风间水月 发表于 2022-2-13 22:05:02
    给年兽开2技能挺不错的

不过别给年兽开产出,产出留着给周瑜开~
    • 风间水月 :回复Ohno呵呵: 那你就太天真了,当然,如果你5阶多(还有蛋多),当我没说
    • Ohno呵呵 :年兽产出不输神周吧
  • 我也说一句

• 中国少年05 发表于 2022-2-13 18:13:42
    亏,但是不吃更亏,不能犹豫,一段时间后年兽的产出就·足够把亏损的补回来了
    • 我也说一句

多拉格尼路 发表于 2022-2-12 15:11:21
    亏是肯定亏的,不过你能提前享受,况且年兽的产出足够把那些亏损的补回来了
    • 木杉4zZ :好家伙,我发了个 ok 表情,结果显示四个问号
    • 木杉4zZ :????
  • 我也说一句

• 无奈晚来yu 发表于 2022-2-12 15:03:02
    就亏一个A(相当于满级B+6个转生丹),貌似一期逐鹿就能回来。
    • 木杉4zZ :都怪刚开始不会玩,看着别人玩 AA 挺厉害的也搞了一个,早知道就专心用来过渡了
  • 我也说一句

• 星罗班 | 白糖 发表于 2022-2-12 12:32:44
    如果年兽还没开二技亏
    • 木杉4zZ :年兽也转 SA 了。所以吃掉也不亏吗
  • 我也说一句