返回列表 发新帖

假药*转a成功率真的有80吗

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
rt,第一次玩时,用假药把荀攸B转A,结果出来个B袁术,当时差点想弃坑。后来换了一个开局号,好不容易又把B荀攸培养到满级,攒够了假药,结果昨晚出来个B孙登,这就让人太过无语了……

如果按照凉卡的官方概率,连续两次B转B的概率是1/5*1/5=1/25(4%),合着我有这么“幸运”来着?

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

争玺诸侯

上次小乔UP,我用两只B转生(均为使用转生丹转生)。第一只转生成功,但是 不是小乔;第二只转生失败,也不是当期UP的B级将灵(该转生前的将灵也不为当期UP的将灵),求概率。
  • 柠檬九天 :回复星罗班 | 白糖: 回复了哈,你看我最新发的那楼
  • 星罗班 | 白糖 :回复柠檬九天: 你好像理解错了,我就一次B2B
  • 柠檬九天 :回复星罗班 | 白糖: 哦我理解了,UP指的是概率提升50%吧,那有点复杂了,我重算下
  • 柠檬九天 :回复星罗班 | 白糖: 如果我没理解错的话啊,B转A算成功,转B算失败。第一只虽然不是小乔但是转A了,第二只转失败一次(B2B),之后再转再失败(B2B),整体概率因为第一只提升了很多
  • 星罗班 | 白糖 :回复柠檬九天: 概率这么大的?我第二个是转生失败还没中到UP的将灵哦
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

1万

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    不知道凉企的那个概率是怎么算出来的
    • peectvtorWjDJf :算出来?哪有空算,都是随便写的。
    • 柠檬九天 :我对这个概率是心存疑问的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面心悦君兮流光幻彩

这就不知道了,反正我自己最近3次假药都是b变b
    • 木欞 :哇太惨了
    • 柠檬九天 :那你比我还惨,你这个按凉卡概率算是1/5*1/5*1/5= 0.8%,百分之零点八哎
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

接2L的情况:

回复星罗班 | 白糖: 你想问的应该是“为什么小乔和B灵都UP的情况下,依然两次都没有落到UP的灵池”,凉卡宣称的小乔概率是80%/12也就是6.7%,概率up之后是13.3%,但凉卡应该会通过降低别的A灵概率来维持总体的平衡,也就是其他所有A灵的总和从73.3%降到了66.7%。B将灵同理,本来某B灵的概率是20%/6=3.3%,UP了以后是6.6%,相应的其他所有B灵之和概率降为13.4%,那按照凉卡宣称概率,你第一次落在了66.7%的区间,第二次落在了13.4%的区间,是符合他们的说法的。
    -----
    即便在UP的情况下,使用两次机会追求到A小乔的概率是13.3%*2=26.6%,依然只有四分之一的概率,加上我感觉凉卡实际B转A应该低于宣称概率,所以实际概率只会更低
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

女仆大乔

4B成功俩一吕布一孙尚香。这游戏只有狗托和倒霉蛋
    • 柠檬九天 :那你的概率是50%,也是低于80%的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

只能说你样本太小了。我是成功,失败,失败。然后后面到现在没失败过。总计b转a12次。失败两次成功10次。要和你一样,我还得发个帖说狗卡太良心了。写80%成功率,实际居然大于80%?
    • 魔神残雪 :回复柠檬九天: 玩家总共有多少?这么多玩家里总有会些倒霉蛋,只是你们几个不一定是倒霉蛋的倒霉蛋相互看到了报团取暖罢了。
    • 柠檬九天 :4L的哥们连续三次B2B,我们这样的应该是大多数吧,样本不是一个人连续多少次,而是多少个人的第一次都是B2B
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

将灵UP的时候转概率挺高的,我都转了十几个了,概率还是可以的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

假药:3次A转A   
    • 柠檬九天 :回复木欞: A转S就不要用假药了吧,这太亏了
    • 木欞 :A转的时候就不要假药了,这离谱啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

假药,大嘴变姜维,xswl
  • 我也说一句

返回列表 发新帖