返回列表 发新帖
楼主: 柠檬九天

假药*转a成功率真的有80吗

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮夏日孙策

大数据来看,概率是否为80%跟氪金量有关,充钱多的基本不会失败,白嫖党想假药发育大概率失败,我转19次成功了18次,所有将灵up都是一次转成功对应将灵。我推测是充钱充多了就没必要给母猪找不愉快,让母猪高兴了更好充钱。充钱少的就不能让你白嫖的这么顺利,多少逼你氪点。我也不算充很多的,乐游3离4差的远,主要氪皮肤,开皮肤盒子一堆蛋,真药也经常给,根本不用在将灵上多花钱。反正玩啥游戏都会忍不住买套装皮肤,不是送这家就是送那家,都一样
  • 柠檬九天 :回复虚空闻偈月: 收集控的钱是最好赚的
  • 柠檬九天 :回复gaoshu20111: 玩家心理是很难捉摸的,对于微氪玩家,B2A失败也可能是一个很好的氪金刺激点
  • 虚空闻偈月 :回复gaoshu20111: 如果你在将灵方面表示出明显的收集倾向,比如经常买灵韵高转礼包,充648拿小杀伍六七定向转生丹,那肯定等着被宰。像我氪女皮夺宝开盒子就从来不出货
  • 虚空闻偈月 :回复gaoshu20111: 氪金肯定是大数据调查消费倾向的,你往哪花的多就在哪给你挖坑,就像砸钱买招募令祈福灯的从来不出货
  • gaoshu20111 :反过来,氪金用户粘性大,失败更可能不会退坑(因为投入太多了),而且氪佬更可能砸钱。非氪玩家失败可能弃坑——用氪金量来思考概率无法证实。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

氪金可以让你进入80的区间,其余基本落在20的区间,以上
    • 柠檬九天 :虽然没有实际证据,但感觉可能是这样的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

一看楼主顿时害怕
    B转A用真药太费了
    • 柠檬九天 :不用害怕,你权衡下真药和漫长的升级哪个更划得来就行
  • 我也说一句

• 若有人兮山之阿,披薜荔兮带女萝。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略

每次转的概率都是独立的80%,你不能硬把每次转生的成功失败合计起来计算,这个独立的80%的概率可以让你转100次,失败100次,也可以转100次全部成功。你全成功了你就说概率是100%?全失败就是0%?只能说你的成功的预期是80%而已。
    虽然不知道凉企有没有暗箱操作,如果有,当我没说。
    • 柠檬九天 :不会有100次B转B的,有也不会是成功100次或失败100次
  • 我也说一句

• 活动有风险,集卡需谨慎

1万

人气

粮饷

Lv.9

两个号b转a共10次,成功9次,a转s共2次,成功0次
    • 281794957 :回复柠檬九天:是的,a转s低于50%。所以说其实就是看脸
    • 柠檬九天 :这个B转A的结果超过了80%
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

其实样本不足没啥好讨论的,我是假药b转a总共8次成功7次,假药a转s总共2次成功0次。每次开放曹婴up以及前段时间年兽活动我蹲公屏,总有人喇叭喊假药一发入魂,不是有个几百上千次的试验其实啥都说明不了。就像我氪到v7了唯一一个万符还是我攒了快一年换的赵襄,但开皮肤包一堆重复的花好
    • 柠檬九天 :是的,数据在凉卡手里,概率也在他们手里,难说标称的80%是否真的是80%
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我也失败了  关妹转了郭皇后
  • 我也说一句

• 不疯魔 不成活