返回列表 发新帖

讲个笑话 曹金玉不削,三国杀必亡

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.三国杀早就没平衡了 如果平衡崩坏=亡 三国杀早亡了
2.每次阴间将都贵得要死还卖这么好 怎么可能亡
3.削弱曹金玉 不削其他阴间将又有什么差别
4.对平民玩家来说反正胜率都低于1% 遇到留赞还是许劭还是曹金玉真没啥差别
5.今天削弱曹金玉 明天再出另外一个阴间将 是不是又要争武将要不要削弱
6.光削弱无法解决问题 必须要凉企保证以后不出阴间将再把所有阴间将削弱才行 削弱只是治标 不出新阴间才是治本
7.你拿著7阴打曹金玉 就跟1年前别人拿著曹婴打赵襄一样 7阴出时不抗议现在再来抗议?
8.当初留赞关索士兵我喊著削弱 你看我现在还会喊削弱吗?当时不改 会变成今天这样早就是预料中的事
9.留赞关索士兵并不可怕 可怕的是他们开了比谁氪得多就赢的头
10.三国杀最令人绝望的并不是现在有多少阴间 现在将多么阴间 而是将来还会有无数个阴间等著我们
11.别幻想著三国杀会因为平衡而亡 氪佬已经习惯了选好阴间将对面託管的日子 而我们也习惯了对面选好阴间将我们託管的日子
12.三国杀蒸蒸日上 别担心会亡
13.听说铁匠是你设计的 99步笑100步
14.你可能不知道 其实已经没有多少人会担心三国杀亡 甚至那是很多人的愿望

评分

起凡灬逆鳞 + 1 真的希望官方能在武将平衡上多下功夫!.
mq名曲 + 1 我很赞同

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

贴吧不就是看猴的地方?早给我看麻了
卜算这个技能设计太可怕了,管辂不削三国杀必亡!
关索不能让他发育,死一个人就回血+摸三牌,这么阴间不削?
赵襄在对面拿头赢,太阴间了吧?
留赞选出来就是赢,太破坏环境了!
界凌统持有率那么高,还这么阴间,不削三国杀必亡!
许劭阴间头子技能想法很好但是整4血太过分了,不削三国杀必亡!

亡了没啊,三国杀亡了没啊?能不能快点亡啊,我真是巴不得三国杀早点死呢。我好急啊,三国杀什么时候亡啊!

品味还蛮独特的,设计加强后的蒲元技能的时候考虑过整体环境的破坏?没有,按照心理价位5k将符设计的,只是没想到最后1.5k将符上了。现在来和大家谈谈环境谈谈平衡?
  • 我也说一句

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.3

这么恐怖的武将,让我产生抛弃三国杀的想法······
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面心悦君兮流光幻彩

感觉无所谓,强就开着,弱就关天牢。反正早就没平衡了,多一个少一个没啥区别。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

受害的都是玩家
什么时候卖给腾讯
想到原画和配音真是觉得可惜极了
  • 我也说一句

若有人兮山之阿,披薜荔兮带女萝。

人气

粮饷

Lv.4

企畫在你背後,他很不爽

• 我也说一句

守護固然是一種天性,但那人依然未來。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

楼主
不要告诉我你以为十周年是来做游戏的
  • 我也说一句

大江东去 浪淘尽 千古风流人物
故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

人气

粮饷

Lv.1

军八一直很烂,被赵囊打死与被金玉打死都一样,反正都是祖宗级别的,至于那个辈分大就无关紧要了,你说的很对。
受损的是七阴玩家,
但是,曹金玉削不削,不重要。削弱之后返不返灯或者返多少灯,也不重要。
问题在于你,你把时间浪费在这上面,本身就是个错误。
我的建议是,不要把时间浪费在它身上了,不要再去想它,不要再去贴吧与社区,这是它最好归宿。
我也会这样做,因为你的话让我很感到很悲痛。
一个摆烂捞钱的页游,一个满怀热血与不满的玩家。
这一腔热血,注定尽数东流。
结束了,都结束了。
  • 森田賢一 :除非他比所有阴间全部削了 不然那么多的削一个又有什么用
  • 森田賢一 :曹金玉削不削我也无所谓 只是有些人的言论实在很好笑
  • 果汁喝果汁 :我本来想说很多,但看到你这我也释然了,削又怎样,不削又怎样,生活还是要继续,没必要再浪费时间在这个上面,所以我现在都懒得说,反正都摆烂了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我寻思还不如直接把文和乱武模式永久上架算了,直接大逃杀模式独自作战。都特么集火曹金玉就完事了
    • 我也说一句

大梦谁先觉,平生我自知!草堂春睡足,窗外日迟迟!

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

笑死我,习惯了开托管的日子,根本打不赢,只能打打PVE
    • 我也说一句

返回列表 发新帖