【社区活动】三国杀武将:杨仪一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

杨仪:【狷狭】避免对杀加成武将使用,尽力击杀避免负面效果。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风

杨仪:2对2很强,藤甲是神器,一技能还能帮队友解兵、乐。
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

杨仪:【狷狭】伤害或控制可先手于敌人,【定措】过牌用于输出或防御
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

杨仪:可以作为主攻手输出打死对方核心
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

杨仪:敌方有多刀武将时慎用狷狭。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

杨仪:如果出牌阶段手牌溢出,那么建议二技能的摸牌放在回合结束时发动一技能的时候用伤害锦囊打出伤害,触发二技能摸牌,让杨仪在回合外留更多的牌,增加其防御能力。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然流光幻彩

杨仪:藤甲神器。手里缺闪就不要无脑放技能了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮棉弹心动

杨仪:杀别人可以摸牌 别人杀他可以摸牌 这个人就是
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

杨仪:狷狭是否发动、发动几次视自己的防御牌而定,且慎对菜刀武将使用,也能配合己方卖血武将刷牌,这样收益更高
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目

杨仪:不爆发岂不是废了一半?大丈夫岂能畏手畏脚!
  • 我也说一句