烽火困难发现一个比较特容易躺赢整容要看脸刷

查看数: 2584 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-17 17:49

正文摘要:

下午打了三个小时,无意开局刷出来一个神曹操,然后就是全程躺着赢。我失误自残开局烧自己十几血宝物升级没控制好血,失败一次,心痛啊,宝物开局找仁心套,中间再收集残暴套装,基本无伤过了,将灵神 ...

路过的坏人 发表于 2021-12-20 19:53:21
我年兽王荣被黄忠一刀秒7血,你跟我说什么卖血翻过来翻过去?
  • 我也说一句

erqiao 发表于 2021-12-20 17:17:26
诸葛恪配上张妈的作业本,技能砸人直接收回来,要注意1血的时候最好用牌打,配合曹婴将灵收尸,最好在有个族谱容错率大
  • 我也说一句

策划识杀叉 发表于 2021-12-20 11:48:55
我想问问谋定四隐匿怎么打?
  • 策划识杀叉 :回复虚空闻偈月:没有神兽,就四个人贾诩郭嘉陆逊庞统,四个隐匿,不信的可以看我主页,我发过了
  • 虚空闻偈月 :谋定境有神兽,就是给你做铁索传导的起点用的,不能随便杀,留铁索等待时机确保没无懈连上神兽跟几个人,对着神兽打伤害,今天刚吃这亏,把神兽打死了,互相流失拖了1小时才赢
  • 我也说一句

• 18个字 发表于 2021-12-20 11:26:58
    敌方有个武将的技能是可以把你所有手牌换成3张牌,碰到他屯牌的也会凉凉
    • 我也说一句

叫小番 发表于 2021-12-19 15:57:40
    今天天狼年兽打得爽,有一个什么东西,自己回合免伤
    一直点伤害,然后稀里糊涂就过去了
    看来要升个五阶神曹了
    • 我也说一句

再~剁手 发表于 2021-12-19 12:46:10
    天狼神曹再加米妹的加伤
    • 我也说一句

国之壮实 发表于 2021-12-17 21:13:20
    困难模式要么改成打首领自己先手,要么改成开局可以点将。只要还其一那就好打多了
  • 我也说一句

• 沈遇昕 发表于 2021-12-17 19:30:55
    我都aa小乔了,才看到
    • 我也说一句

章哥威武 发表于 2021-12-17 19:21:32
    难道这就是神曹操的正确用法?
    • 我也说一句