【转载】手杀阴兵当道,民不聊生

查看数: 3631 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-30 10:17

正文摘要:

本人不玩手杀,但b站一名up主揭示在手杀“宝珠争夺战”的活动中,排行榜第一、二是阴兵!原因是排行榜第一、二官阶都是百夫长,相 当于ol君、督、义的玩家击败众氪金玩家赢得第一! 由此可见,三国杀三服都是阴兵当 ...

kai 发表于 2021-11-30 22:25:53
试一下调整网页的大小
  • 我也说一句

醉梦长歌 发表于 2021-11-30 22:24:04
榜一号烂都会觉得是阴兵
  • 我也说一句

袁子才ol 发表于 2021-11-30 12:52:03
手杀我好像有一个多月没登录了
  • 我也说一句

张婕來 发表于 2021-11-30 11:55:59
调到90%缩放就不会影响了,但是凉企强行显示不让隐藏是真恶心,就跟游戏里那些强行加的恶心的不行的特效一样
  • 我也说一句

彭辨 发表于 2021-11-30 11:43:34
手杀中军路过
  • 我也说一句

奇葩白糖 发表于 2021-11-30 11:40:53
这是故意不然玩家拿奖励,和神赵榜的那些低v阴兵不一样,那只是逼你氪
  • 我也说一句

• 钟意施丹 发表于 2021-11-30 11:39:29
    这个事情官方已经解释过了
    一个玩家利用匹配机制漏洞进行刷分
    对于这件事情
    我是愿意相信他的解释的
    • 钟意施丹 :回复德昌777: 当时咸话置顶了,我不记得标题,但我看到了。基本就是2组号同时匹配,大概率就能配上,官方公布了所有对局,大部分都是他们四个号
    • 德昌777 :有没有官方公告的链接啊,那个玩家是怎么刷分的?我在手杀官网根本找不到
  • 我也说一句

• 火红i 发表于 2021-11-30 10:49:13
    就是页游套路,有保底,高过多少阴兵就不跟你抢了。就像页游刚开服充值消费榜送什么绝版东西一样的,但是这个点要是太高属于是没逼数了,我感觉手杀应该都挺有钱的,枸杞可能设置的点是百万级。
    • 我也说一句

ra2v34vcp2n3 发表于 2021-11-30 10:44:49
    建议试试缩放网页
    • 我也说一句