【OL】【武将评测及攻略】赌博致富——王荣

查看数: 28381 | 评论数: 38 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-16 08:01

正文摘要:

本帖最后由 迟暮的丞相 于 2021-11-16 08:03 编辑       作为OL的第二个小祈福,新武将王荣已于本周登陆OL,获得方式为祈福(售价150同心结)。虽然这个武将已在十周年服上线,但技能不同于O ...

醉梦长歌 发表于 2021-11-30 22:34:00
猜大小对运气要求也太大了
  • 我也说一句

a8820 发表于 2021-11-30 10:07:46
丞相这期出的好快呀
  • 我也说一句

燃谷 发表于 2021-11-25 20:03:22
  • 我也说一句

匹丶诺曹 发表于 2021-11-25 19:15:16
给丞相递茶
  • 我也说一句

手牌全桃 发表于 2021-11-23 23:30:52
看大佬们争辩,都有点晕了……我也来说两句吧(作为一个曾经的规则集粉丝):吉占这块,其实我觉得丞相你对这个摸牌阶段的这个理解和规则集完全不矛盾,这3级分别就是:摸牌阶段开始前(发动跳摸牌的技能),摸牌阶段开始时(触发放弃摸牌的技能,规则集的规范描述就是令额定摸牌数改为0),摸牌阶段(触发改变摸牌数的技能,规则集的规范描述就是+-额定摸牌数)。其实我个人比较吐槽的是OL的描述,其实完全可以把废弃的技能详解做的好点(也让程序猿或者有兴趣的玩家看看),写更详细的描述分清楚这些,然后普通描述里再写简单版的方便一般玩家明白。当然了,王荣这个描述其实也挺清楚,放弃摸牌写不写我觉得倒也不重要,关键是只要是涉及到改额定摸牌数为0的,就不可能在这个摸牌阶段正常摸牌了,而且时机也是摸牌阶段开始时,所以吉占不仅是时机错误,后面还能让神甘之类的摸牌也是问题,所以总而言之,就是大大的bug。当然就像丞相说的,现在武将的bug实在是数不胜数,我觉得玩家只要认识到是bug就足够了,至于修不修那确实是程序猿的事情。对于规则集,只能完美地解释老武将的结算,现在应变又有了很多新的机制,我觉得吧,规则集当然不至于成为一张废纸,但是顶多剩下参考价值了,就像吉占这种技能,完全可以类比双雄、标突袭这种,说明是bug。而像丰姿这块,完全就是新的机制,只能看设计师的本意(其实规则集也有这种思想,本意最高),我们讨论也没什么意义。是吧
  • 我也说一句

当幸福来敲门 发表于 2021-11-21 10:48:18
感谢楼主分享666.
  • 我也说一句

薤露 发表于 2021-11-21 10:08:32
还不错,方差没有新服王荣大(虽说新服的有一点微薄的防御......但也蛮微薄的)
  • 我也说一句

Grace 发表于 2021-11-20 19:28:55
看到这么多关于摸牌阶段的讨论,深感规则之复杂,作为普通玩家的我,还是只研究怎么打好牌算了;
规则集这种东西还是留给游戏开发者去完善或者用张表列举一些常见到的特例,反正只是游戏而已,不需要科学研究绝对的严谨;
绝大多数玩家对规则本身这种东西不会感兴趣,我只是喜欢玩牌罢了;
最后,感谢楼主写的攻略,每期都看,特别是那期卫瓘技能的各种测试,一定下了不少功夫。
  • 我也说一句

NoName三黑 发表于 2021-11-18 06:06:06
虽然王荣可以把吉占技能赋颂给其他武将,但计较王荣和其他技能的时机真的没太大必要。玩家又不是程序猿,也不知道哪个版本就偷偷摸摸把技能时机又调整了。真要搞脑子,把游卡官方的高级裁判员拉过来说道说道就完事了。
  • 我也说一句

杨盼life 发表于 2021-11-18 03:10:47
王荣冻皮都有了,看完分析,一点欲望也没有了
  • 我也说一句