返回列表 发新帖

【OL】【武将评测及攻略】我自闭了——界贾诩

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作为还未上线就遭削弱的武将,界贾诩已于上周登陆OL,获得方式为充值(充值19800YB赠送)或开箱(60个箱子可低保)。从本周起,界贾诩可用灵宝经诰兑换,售价为400经诰。社区对这个武将几乎是一边倒的差评,那么界贾诩是否真如大家所说的那样不堪呢?为此丞相也入手了这个武将,并用实战进行了检验。

好的,闲话不多说,下面进入正题——

目录
                                                                               一、武将简介&FAQ

二、技能解析
                                                                               三、武将玩法&配合克制

四、实战录像
                                                                               五、结语

1万

人气

粮饷

Lv.11

单挑真不行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

和原来的区别是什么 我懒的看 群友写的好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

丞相有写界鲁肃的吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

整 挺好。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

丞相辛苦了。感觉这个将真的是时代的眼泪了......
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

丞相这期出的好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

反正就是菜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我凑道具换武将包才买了5个加上签到的大概8个箱子开出来的界甲鱼,难得欧一次啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔流光幻彩

没啥用的样子。我买了之后玩了不到五局就关了甚至五阶了,
不是不喜欢,而是真的有点弱,怕想选出来做混子贡献
  • 我也说一句

相约相守爱琴海,蝶伴轻衣龙相随!!!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

这么辣鸡的武将也要写攻略吹吗
  • 迟暮的丞相 :这波是欲抑先扬的写作手法(斜眼笑.jpg)
  • 迟暮的丞相 :啊这。。。我明显没吹界贾诩啊,你看到最后一段就知道了。
  • 我也说一句

• 原ID:cacev

返回列表 发新帖