【OL】【武将评测及攻略】赘阉遗丑之父——曹嵩

查看数: 22310 | 评论数: 15 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-27 20:39

正文摘要:

本帖最后由 迟暮的丞相 于 2021-11-1 08:53 编辑       借着重阳节的余热,新武将曹嵩已于上周登陆OL,获得方式为射箭(售价400箭羽)和夺宝(四角概率0.07%,无保底,不可碎片兑换)。不得 ...

以何笑浮尘_ 发表于 2021-11-24 15:01:01
顶顶,顺便蹲界肃的测评
  • 我也说一句

薤露 发表于 2021-11-21 10:32:56
顶一顶。顺便说一句,个人认为曹嵩主公适应性一般不在于有无防御技、给错人,而在于加血(提升抗揍能力)必须要掏出自己的手牌(削弱了防御),这种情况可以比对一下新服主公胜率能进前20的非常备主刘宏(加血但是是找人要牌,第一轮注意对象,给错技能也无大碍)
  • 我也说一句

舞媚娘儿 发表于 2021-11-6 08:56:40
我说丞相好几天不水了,定是写攻略去了
  • 迟暮的丞相 :啊这。。。被看穿了吗。。。确实,写完攻略身心俱疲,也没有水社区的欲望了。
  • 我也说一句

• 快乐童话 发表于 2021-11-6 01:25:11
    支持一波丞相的攻略!
  • 我也说一句

• 甜菜菜 发表于 2021-11-6 00:35:11
    大佬tql                     
  • 我也说一句

• 一页风云散 发表于 2021-11-5 22:23:31
    如此看来十周年确实很阴间,听说曹爹在那边只属于中上?这边都是极品辅助了。
    • 一页风云散 :回复迟暮的丞相: 所以这就是十周年活动场boss几十体力的原因?
    • 迟暮的丞相 :确实,十周年有些将能让你动都动不了就被秒的,比如留赞。老服起码还能让你反抗一下。
  • 我也说一句

• ddyygg4 发表于 2021-11-5 21:37:09
    终于等到丞相攻略啦。曹爹打22最亏的是第一轮通常只能0摸或1摸,输出不够,大大拖慢节奏。到中后段残局队友不幸早夭就,单挑乏力
    • 迟暮的丞相 :曹嵩本来就是拖后期的,只要撑过第1轮,后面就好打了。
  • 我也说一句

• 三风 发表于 2021-11-5 17:55:46
    三影忍者 发表于 2021-11-5 17:21:50
    又一强力辅助,曹叡可能都得往后靠靠
    • 迟暮的丞相 :曹叡唯一强于曹嵩的情况,是那种究极快局,比如袁绍主射箭的,那曹嵩确实来不及发育。
    • 迟暮的丞相 :曹爹比曹孙子强,肯定的,牌差摆在那里。
  • 我也说一句