查看: 15629|回复: 44

【OL】【武将评测及攻略】曹叡惨遭NTR?——华歆

[复制链接]

79

积分

1400

人气

10

粮饷

二士争桃

Rank: 2

发表于 2021-10-12 11:43:30 | 显示全部楼层
有个疑问,华歆用闪印酒,给高顺,这张牌是视为杀吗
  • 二甲酚橙 :回复朝潮暮汐: 我知道牌名变了,我想问的是二次转化的问题,比如高顺禁酒的转化会覆盖草诏的转化吗,再比如用闪印锦囊给神刘备,会继续转化变成雷杀吗
    2021-10-13 08:50 
  • 朝潮暮汐 :草诏的牌类别和牌名与转化后的牌一致。 1.诸葛果手里基本牌转化的非基本可以羽化不计入手牌上限。 2.钟繇手里黑色杀转化的五谷丰登可以用来活墨。 3.群雄角色手里的草诏闪可以黄天
    2021-10-13 00:41 
  • 迟暮的丞相 :啊这。。。我没试过,但理论上说应该视为【杀】(因为禁酒)。但良企程序猿代码写成什么样的,我就不知道了。
    2021-10-12 12:21 
  • 我也说一句

  • 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则