【OL】【武将评测及攻略】曹叡惨遭NTR?——华歆

查看数: 28270 | 评论数: 22 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-11 07:26

正文摘要:

新武将华歆已于本周登陆OL商城,隶属于文德武备包,售价为5200YB。早在原画公布之初,华歆就因为其酷似曹叡的长相,外加同款帽子+同款折扇,被玩家调侃为“傻傻分不清楚”。更巧合的是,O ...

a8820 发表于 2021-11-30 10:08:11
支持一波!
  • 我也说一句

天涯武烈帝 发表于 2021-10-17 15:52:31
丞相讲故事
  • 我也说一句

HBK1213 发表于 2021-10-14 16:33:06
丞相下次直接说书吧,技能看不懂,就觉得最近出的都不是22活动场能出场的
  • 我也说一句

一页风云散 发表于 2021-10-13 10:57:08
吹丞相一个星期!
  • 一页风云散 :回复迟暮的丞相: 所以还是印卡最无敌,体验到了小杀的感觉
  • 迟暮的丞相 :第一把以为G了,结果直接出素材了。
  • 我也说一句

• 菜菜鸟 发表于 2021-10-13 10:21:41
    我已经有了,这个武将
    • 迟暮的丞相 :笨笨鸟反正玩不明白,小黑屋武将+1,也不错。
  • 我也说一句

• 迟暮的丞相 发表于 2021-10-13 10:01:48
    偷挖一下
    • 我也说一句

朝潮暮汐 发表于 2021-10-13 00:42:37
    • 迟暮的丞相 :确实,这种印卡武将确实容易出bug。
  • 我也说一句

• ddyygg4 发表于 2021-10-12 23:16:44
    息兵华歆自己摸牌,不就自己的桃酒都不能吃?
    • 迟暮的丞相 :所以息兵真的就只有一个威慑作用,基本很难带来收益的,只要对面会玩。
    • 迟暮的丞相 :在你2血的时候,是可以这么制衡的啊。2血被打到1血,就别这么玩了,直接让对面弃2摸2防被秒就完事了。
  • 我也说一句

• 奉小孝 发表于 2021-10-12 20:05:47
    NTR是什么意思?丞相怎么经常自己发明新词
    • 飞琴走痩 :NTR,网络流行词,该词是日文“寝取られ”(Ne To Ra Re)的罗马拼音缩写,是指“被他人强占配偶、对象或被别人戴绿帽”。 因汉语拼音的原因又有“牛头人”的说法。
    • 蓝天马路 :你突然闹腾人,牛腿肉拿太热
    • 迟暮的丞相 :就是被绿的意思,建议baidu。
  • 我也说一句

• 三影忍者 发表于 2021-10-12 17:54:26
    黄盖甚喜,又多了一个资牌的敌人
  • 我也说一句