【武将+1】胡车儿

查看数: 3359 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-6 12:51

正文摘要:

胡车儿终于拿到了列传第四章也太阴间了我一个没有曹婴的,拿胡车儿太难了刘协篇还有【迁都许昌】用刘协我打不过队友董承活不下来,不能解锁【迎帝之辩】,胡车儿虽然拿到了,但刘协篇还没通关 ...

登峰造極境 发表于 2021-10-7 17:57:23
你这聊天记录别尬黑阿,果子除了一两关不好打,剩下的都是随便刷,打不过多刷几把就行,别搞得好像只能曹婴过一样,说果子列传的神你以为玩梗的?
  • 祎心祎意❤ :回复登峰造極境:先说清楚,上面说诸葛果打列传不强了?上面说的是我只有嘟嘟和灵笨,打列传太难了,你看清楚好不好
  • 我也说一句

• papafear 发表于 2021-10-7 16:18:24
    一样,只有神周灵雎,刘协那个迁都许昌暂时先放弃了。我还有个典韦不能掉血的关好几次都过不了。。
    • 我也说一句

一厘米 发表于 2021-10-7 11:08:10
    舍粮救民咋过的????太难了
    • 祎心祎意❤ :回复一厘米:我用刘协过的,刘协和董承手牌大于体力上限
  • 我也说一句

• 张955 发表于 2021-10-7 10:43:34
    披坚执锐,周瑜将灵曹操视角怎么过啊
    • 张955 :回复祎心祎意❤:谢谢
    • 祎心祎意❤ :回复张955:一阶段先秒叛军,二阶段先秒高顺
    • 张955 :回复祎心祎意❤:额,那个第一阶段先杀哪个比较好,我都进过第二阶段
    • 祎心祎意❤ :回复张955:赌运气,吕布有时候会卡bug烧条然后结束出牌阶段,运气好遇到这bug就过了
  • 我也说一句

• platyv0Ud 发表于 2021-10-7 10:21:02
    同神周,目前刘协视角那关没过、张绣百鸟朝凤没过(打死童渊2阶段压根没有“天降神兵”)、张济积分皮肤那关没过,典韦单挑吕布那关没过。我很佛系,官方刻意不修BUG实装降低难度,那我也就等着
    • 我也说一句

奇葩白糖 发表于 2021-10-6 20:16:42
    点亮将灯,佬应得
    • 我也说一句

非礼勿视 发表于 2021-10-6 15:18:00
    表示只剩下皮肤积分关卡,再降曹操2体就过了
    • 我也说一句

你肥来了 发表于 2021-10-6 15:16:00
    佬应得的
    • 我也说一句

慕容风吟 发表于 2021-10-6 14:44:48
    最阴间的是,辛辛苦苦打来的胡车儿还是个天牢
    • 我也说一句