【OL】【虎牢关攻略】虎牢布?布老虎!

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主
想补充几点
1.司马师做先锋位不要急着直接夷灭,因为小于1分钟的对局不计入胜场,除非队友帮着拖延时间
2.审配不能完克神鬼无前吕布,因为有强袭和旋风,不过目前看来吕布有时候牌多也不会用技能,备战即使有装备也是直接空过了
3.选卖血又碰见吕布极武获得了铁骑,不用绝望,有时候他获得了铁骑但是不发动(和玩家血量多少无关,就是bug),之前我看见过一个张角借这个机会反手劈死了吕布
  • 二甲酚橙 :回复迟暮的丞相: 这里我叙述的有点不严谨。应该说吕布有时候不会用技能,而且今年的ai和往年的不太一样。(当然这并不影响选将思路,直接强打就完事)
  • 迟暮的丞相 :回复二甲酚橙: 是的,多谢补充了。我以前写过详细攻略,但这次不想写了,主要是节约大家看的时间,毕竟这个活动场难度很低。
  • 二甲酚橙 :回复迟暮的丞相: 这个我知道,我也基本不选司马师,除非选将框被制裁。我是之前看见有人说到结束太快不计胜场吃瘪了,就想帮着排个雷。
  • 迟暮的丞相 :卖血我除了配合张让外,从来不选,因为没必要。伤害硬怼就直接干死巨人布了,我至今都没见过甘露长啥样。
  • 迟暮的丞相 :司马师不稳,万一吕布起手2个桃,变身巨人布,你搞不好就直接带崩全场了。这个将我完全不推荐,因为胜率达不到100%,就垃圾。
  • 我也说一句