【社区活动】武将列传——中原狼烟攻略征集

查看数: 15585 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-16 20:18

正文摘要:

本帖最后由 埃城 于 2021-9-18 23:00 编辑 亲爱的社区小伙伴们中原狼烟起,四方战火燃,演绎名将传奇,挑战海量关卡,尽在武将列传! 活动公告 [十周年][公告]武将列传第四章开启公告 活动时间 9月16日 & ...

UCG洛克 发表于 2021-9-22 10:12:38
[api]240[/api]
  • UCG洛克 :回复精策白瓢: 你好(滑稽)
  • 精策白瓢 :这就是传説之中的管理员嘛(滑稽)
  • 我也说一句

• 追流星的风 发表于 2021-9-30 00:03:04
    恶魔版主啊
    • 我也说一句

长空果 发表于 2021-9-24 22:10:22
    关于再降曹操的一点攻略和看法:打了可能将近100体力。非常需要运气通过,首先搭配上张绣貂蝉才能解锁后续关卡,其次一定要注意牌堆。三副牌,没了就输了。第一阶段不能耗费太长时间。可以考虑张绣塞牌给贾诩让锦囊可以使用。然后需要一个曹婴将灵。曹婴将灵才能有希望过这关。基本思路是拿曹丕曹操的杀。然后等牌堆快要用完的时候。乐曹操让他弃牌。这样有更多的牌可以洗牌。注意不重要的锦囊就不要用了,例如无中生有等。一定要掐好伤害,伤害能高则高。只杀曹丕。不要拿曹丕的牌掉曹丕血。
    武将列传整体设计上来讲比较好的还原了历史背景,给人以代入之感。
    整个列传需要曹婴将灵以及年兽或周瑜将灵。各个五阶条件一定要满足。
    公孙瓒章节整体没有什么过难的关卡,重点只是要组队就好。白马浴火如果是公孙瓒视角烧自己五血略难。
    刘协章节,寸草春晖关卡略难,需要调控王荣的牌,否则会被第二轮何太后打死。李郭反目需要副将袁绍或者颜良。还驾洛阳需要神周瑜将灵通关或者年兽将灵。不然的话只能换其他武将解锁不了支线。舍粮助民需要鲁肃刘备组队,让自己两人和董承两人手牌全空即可,需要计算。
    张绣章节:除了再降曹操之外分道扬镳需要开头击杀杨奉所以要找ak,曹婴将灵。其他很多关卡曹婴将灵比较其他的容易了太多。曹家长子记得第一轮开2限定技
    典韦章节注意流逝体力还有恶来技能配合输出,整体很简单。最后的首领关卡直接张绣秒杀曹昂就好。
    祝大家事事顺利早日通过武将列传。
    • 长空果 :回复精策白瓢:请问一下这个长度可以嘛
    • 精策白瓢 :提醒一下,不是在这写攻略哦,是要单独发帖才有效
  • 我也说一句

• 的牛vGhq3 发表于 2021-9-23 06:14:00
    再降曹操才是真的nc关
    • 我也说一句

问千万 发表于 2021-9-22 19:32:38
    故意恶心玩家的模式
    • 我也说一句

北城南殇 发表于 2021-9-21 03:50:58
    设计是真的烂
    • 我也说一句

昆山有菜名虚鲲 发表于 2021-9-20 11:16:27
    占个楼看看
    • 我也说一句

4IBmE 发表于 2021-9-18 21:47:14
    张绣传分道扬镳简直是个坑设计,开局必须秒掉杨奉,否则直接重开,这只能用神赵,曹婴,才能赢,而且牌堆要少于20,开局没有ak我都是重退。最气的是再降曹操关卡队友脑残,不是被动还打,导致把我翻面,只能重开,而且邹氏还出bug,真的是狗企。再建洛阳是歧视我们嘤嘤玩家吗,不加个奇策,无语
    • 森田賢一 :回复hPc67: 这关支线要求刘协解锁
    • 森田賢一 :回复hPc67: 什么叫做友好 是对其他将灵不有好吧
    • hPc67 :选 华佗 荀攸 司马朗 郭皇后……等等之类的 可以主动给洛阳主公城池 加奶 的 武将 即可;当然如果这一关内含必选特定武将才能解锁其它关卡的要素,那就只能每天8体(正常5)慢慢磨 咯
    • hPc67 :重建洛阳 是给 小屁股·寻猎 准备的;列传 基本都有 那种对 特定将灵 特别友好的福利buff关卡
  • 我也说一句

• 夏以谣丷琳儿 发表于 2021-9-16 20:18:58

答疑层

• 我也说一句