【OL】【武将评测及攻略】干,你好吗?——高干

查看数: 24382 | 评论数: 26 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-6 07:43

正文摘要:

本帖最后由 迟暮的丞相 于 2021-9-6 07:54 编辑       SP包的群雄武将高干,已于上周登陆OL,获得方式为占星。由于丞相之前忙于写活动场攻略,再加上丞相没有氪这个武将,因此借到号打素材时 ...

哈哈啦 发表于 2022-7-23 05:09:36
蒸蒸
  • 我也说一句

只为鬼魅 发表于 2022-7-23 01:44:05
  • 我也说一句

16526208563581z 发表于 2022-7-22 18:54:27
历史
  • 我也说一句

奉小孝 发表于 2021-9-12 17:45:19
坐等界姜维
  • 迟暮的丞相 :已经写好了,估计今天就能转出来。
  • 我也说一句

• 文子804 发表于 2021-9-8 19:13:34
    下期界姜维
    • 迟暮的丞相 :然后下期继续跳票,出个SP或晋将,就是玩儿。
  • 我也说一句

• 被缠怨の孙笨 发表于 2021-9-8 18:11:11
    这个跳过摸牌阶段以后,下个摸牌阶段应该还是可以摸多两张才对吧,参考李严的督粮
  • 我也说一句

• 好运多多 发表于 2021-9-7 16:12:53
    8人局,铁索全场。高干属性杀命中。那么是摸16牌?
    • 迟暮的丞相 :回复好运多多: 都说了,高干“拒关”只能转化成普杀。哪怕你用的是属性杀发动技能,但转化完就变普杀了。
    • 好运多多 :回复迟暮的丞相: 用五行扇子+冰杀。转化火杀。
    • 迟暮的丞相 :另外,应变篇没有朱雀羽扇了,高干不可能转化出属性伤害来。
    • 迟暮的丞相 :不叠加,最多+2。
  • 我也说一句

• 火火火哥 发表于 2021-9-7 13:34:43
    为什么不氪
  • 我也说一句

• 丶煜 发表于 2021-9-7 09:56:31
    全场8人铁索,高干朱雀羽扇拒关杀,8人受伤,其他人直接过,高干下回合摸几牌
    • 迟暮的丞相 :应该还是2牌,因为我实测过,一次摸牌最多+2,不叠加。
  • 我也说一句

• Oo指间沙oO 发表于 2021-9-7 00:58:40
    高干不一定要决斗敌人,实战下来曹丕局高干忠臣配合主公翻面,孙策局高干忠臣帮助主公觉醒,或者看到有郭嘉、荀彧这些卖血队友都可以配合,而且自己回合必摸4,这些都是很实用的。建议丞相补充高干配合队友的思路
    • 迟暮的丞相 :是的,我写了,配合卖血流队友,那个表格里的第4条。不过现在路人局选纯配合武将的不多了,也就曹丕孙笨能在主公位置上见到。
  • 我也说一句