最新s将灵产出,新加入小杀将灵

查看数: 14649 | 评论数: 21 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-31 15:23

正文摘要:

本帖最后由 梦乱星云 于 2021-9-29 12:22 编辑 根据这个有些可以稍微算一算,比如神周,100功勋=250绑元,80绿蛋=1052.63绑元,总计1302.63绑元。 曹婴,24紫蛋=1263.16绑元。灵雎,8紫蛋=421.05绑元,2幻灵= ...

冏fph4Z 发表于 2021-10-6 13:05:21
林冲党表示想要嘟嘟  无奈只有1个吕布  假药也不敢嗑   人穷志短
  • 梦乱星云 :大活动场,几个月就够了吕布最强aa了
  • 我也说一句

• 聪明帅气 发表于 2021-10-6 11:41:42
    年兽适合白嫖 会员经验拉满
    曹比较适合氪金玩家 尤其大中 中小氪
  • 我也说一句

• xh505 发表于 2021-10-5 23:57:55
    大佬建议ss灵笨还是曹操啊。现在35五阶,2 76sa,1个s。
    • 我也说一句

sp神赵云 发表于 2021-9-29 23:06:39
    成长之路就差一个图鉴毕业,五阶250+,传说秀7个,满级ssa和sa各2个,所以我该选什么产出?(神赵免谈,没钱)
    • 梦乱星云 :看愿意要啥了。。后期蛋要的多点把。
  • 我也说一句

• 梦乱星云 发表于 2021-9-29 12:22:06
    我去,年兽一部分没算产出都这么高????假的吧?
  • 我也说一句

• xh505 发表于 2021-9-2 09:09:08
    神曹操独一档啊
    • xh505 :我是说产出收益相比其他来说,太拉垮了
    • 梦乱星云 :??什么独一档阿,只是把普通将印宝箱拆开了
  • 我也说一句

• 小木头淡定 发表于 2021-9-2 08:34:03
    还做了个表格,厉害,大神就是大神
    • 我也说一句

就叫这个吧 发表于 2021-9-2 02:05:26
    问一下,满级80级a将灵升到AA还是80级吗?
  • 我也说一句

• 椰子N9oHq 发表于 2021-9-1 13:18:36
    将灵养二胎S也差不多了,剩下的慢慢嫖。
    主要武将全上五阶很快的,天牢将慢慢上就是了。
    天天白领的将印一堆,逐鹿体力懒得打。
    咦?又开始灵气兑换传说秀了?怎么才这么一点灵气?该早点用果子拉的
    • 我也说一句