返回列表 发新帖

【八月第02期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是由于大家深深喜爱皮肤的缘故。

而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。

OL区的皮肤活动已开启:【社区活动】八月第02期OL新品皮肤 刚烈无惧

现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为8月20日-8月26日23:59

关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

温馨提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰发放。
5.游戏ID切勿打错,并且直到奖励发放前,请勿修改游戏昵称,如游戏昵称无法核查到实际帐号,均不予补发奖励。
6.本活动解释权归三国杀OL玩家社区所有

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:刚烈无惧*夏侯惇
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:刚烈无惧*夏侯惇
喜欢的原因:
吐槽皮肤:绘图制船*唐咨
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:绘图制船*唐咨
喜欢的原因:
吐槽皮肤:护父对敌*曹昂
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:护父对敌*曹昂
喜欢的原因:
吐槽皮肤:与民别离*王基
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:与民别离*王基
喜欢的原因:
吐槽皮肤:设计瞒会*卫瓘
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:设计瞒会*卫瓘
喜欢的原因:
单选投票, 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

刚烈无惧*夏侯惇_鬼画府

绘图制船*唐咨_梦回唐朝

护父对敌*曹昂_君桓文化

与民别离*王基_罔両

设计瞒会*卫瓘_凡果
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

吐槽理由:效果挺一般的,为何还这么贵- -
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

喜欢的原因:那个男人又要刚烈了,他就是红心的化身。

吐槽理由:皮肤太贵了,而且不好看,大笔一揮,船都沒了。
修改建议:把价格定30朱砂吧! 就值这价格了~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

我最喜欢的皮肤:与民别离*王基
喜欢的原因:也就这张皮肤对得起白皮的价格和等级了,其他的红皮黄皮虽然好看,但是贵的怀疑人生。呕
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

吐槽皮肤:设计瞒会*卫瓘
吐槽理由:一点也看不出设计瞒会的氛围,只感觉像是心口发痛。。
喜欢的原因:看着就很帅气,有点身经百战的感觉

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

吐槽理由:定价神坑

吐槽理由:理由同上
  • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

人气

粮饷

Lv.1

吐槽皮肤:刚烈无惧*夏侯惇 吐槽理由:夏侯惇到底是哪只眼睛坏了?不应该是左眼吗?画师走点心行吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

特效,需要更多的特效。展示人物皮肤的框框要大大大。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策流光幻彩

吐槽皮肤:护父对敌*曹昂
吐槽理由:画得和曹昂一点都不像,而且这是人家的遗像,就不能画得更帅一点吗?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖