玩家社区_三国杀官方社区

标题: 我觉得神曹操不算特别拉,一个独特的将灵 [打印本页]

作者: 存在    时间: 2021-7-25 23:37
标题: 我觉得神曹操不算特别拉,一个独特的将灵
我觉得神CC不算特别拉

当然是因为最拉的那个S还在,神CC至少在我心中不算。

1、神曹操是一个防御将灵,你不能以进攻将灵的属性去要求他,当然,当前游戏PVE环境低压,他的防御往往是多余的,这点属于当前游戏环境的问题,不能怪他。

2、神曹操的防御机制和之前的将灵不一样,回合外可以回血摸牌,目前来说,日常不涉及濒死和特殊武将的,回合外可以回血的只有他,如果遇到了高压PVE环境,我想他的生存能力还是很不错的。可以卡距离,也是一个比较特别的点,有时候就差这一点点的距离,就安全了。

3、他的产出是将印箱子,这点确实很拉,不过扫荡券我个人还是蛮喜欢的,毕竟日常的5个体力我早就不想刷了,如果每天都有扫荡券,还是很有用的,至少我有动力去点逐鹿了

4、下装备摸牌显然应该是一个添头(至少我觉得)所以不展开

5、以上,我觉得神曹操符合我对S的要求:防御五颗星,控制三颗星,进攻一颗星。

产出,从我个人的角度讲,如果我的武将全五阶了(以凉企目前出将的速度,这种未来是不遥远的),我挂嘟嘟,年兽,都觉得有点浪费,
可能就会在灵雎和神曹操产出里选一个

PS、如果我转到了神曹操,我应该不会把它放生,但目前来说,如果转生到xxx,我肯定会放生掉。

作者: 来电惊魂    时间: 2021-7-25 23:43
有点道理
作者: 痴以拒谏    时间: 2021-7-25 23:54
大佬是冲了多少用神曹操挂产出,我公会集王朗冲了6次榜的大佬现在225个5阶,苟卡一个月1.5新武将,
作者: 存在    时间: 2021-7-26 00:50
Y1S1,单纯说扫荡券,可能只有我这种脚本都开腻了了才会觉得有意义。
作者: 森田賢一    时间: 2021-7-26 01:47
把铁块改成灵气我就承认他不拉
作者: 诗人醉    时间: 2021-7-26 02:00
铁块就是个笑话
作者: 黄泉花开彼岸    时间: 2021-7-26 02:30
狮子狗就不服了,凭什么说回合外能主动回血的就他一个?我不单可以自己回还能帮队友回呢。
作者: daoKTP61    时间: 2021-7-26 04:32
脑杀?实测技能发动时机和概率是硬伤
作者: 江芯松    时间: 2021-7-26 04:38
最拉的那个S是果果么?
作者: 破军祭司    时间: 2021-7-26 08:07
这样直接用嘟嘟产出不好?连体力和扫荡券都不需要点,还附带功勋
作者: Kevinnnny    时间: 2021-7-26 08:47
感觉的确,防御力拉满,之前都说灵雎是盾,现在出了神操,等下一个pve除了估计就看出来本事了。
作者: gaoshu20111    时间: 2021-7-26 09:26
神曹操算回复系将灵,回合外的防御只有+2马。工会战的张飞,龙舟挂武器的涛神,戚宦的袁绍阵容,打他就跟打神周一样。诸葛果回合外出牌还有机会拿到闪桃酒,他只能挨打。
作者: 昊天使    时间: 2021-7-26 09:39
无论别的方面如何,一个普通箱子这个产出实在是太难以接受了,相当于没有,哪怕是换成1夺宝券也行啊
作者: 醉乡人    时间: 2021-7-26 09:54
十周年主打pve 要的是输出
作者: 不会玩的萌新    时间: 2021-7-26 14:25
你也挺独特的
作者: 血骑士    时间: 2021-7-26 17:12
去列传试试就知道了
作者: 雲隨風    时间: 2021-7-26 18:27
神CC就是一个PVE看到就踢,产出也没有年兽果子神周强,上兵还没灵笨厉害,所有能力基本都是倒数的将灵。如果没加强或者改技能,基本就是垃圾。一些AA将灵都比他强....第一胎不建议转这个。集邮的随意....
作者: 等卿归来    时间: 2021-7-26 19:00
觉醒蛮吉一刀直接打死。
作者: 李所当然    时间: 2021-7-26 19:13
产出拉
作者: 路过的坏人    时间: 2021-7-26 19:34
如果他都不算特别拉,那就没人拉的了
技能逻辑太蠢,1技能:其他角色回合开始的时候与你的距离+2 回1~2血 摸1~2牌
如果你是满血状态,用这个技能就等于浪费了1~2回血,+2距离敌人可以不打你打你队友,摸1~2牌也就欺负嘟嘟没摸牌技能

2技能回合结束才能用一次,现在pve基本是3V3居多,也就是说最高收益是摸3张+拆1装备+3点失血。3失血还是要对面敌人都是手里有一张牌被你拿掉的情况,最低收益也就是摸1个人一张牌+拆1装备而已
如果这个技能是掉血一次可用一次那就是神级,如果是回合开始可以用,那进攻能力也凑合。回合结束才用真的蠢爆了
回合结束这个条件,也就是意味着不能被跳过回合,也就是不能被乐,还不能像嘟嘟一样享受潘濬、廖化这些武将技能加成

作者: skyrlene7nS9mS    时间: 2021-7-27 09:30
神曹操其实很厉害的
作者: 凡人无用    时间: 2021-7-27 15:32
估计PVE大家首先排斥曹操了。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3