返回列表 发新帖

【OL】奇门八阵攻略——凤舞九天

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

录像5

对局关键:挽弓+凶镬是超高伤害技能(第2张武圣有距离BUG,其他局吃亏耗时了,本局没触发武圣)。这局选吴将多一个随机应变(相当于多3点伤害),何太后喂酒没闪,加速死亡,所以打了过困难时间最短的1局。

意外困难最快局诸葛瑾.sgs

15.01 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

总结

武将组合实验、碎片资源规划、经典破关、最速通关都是十分值得玩味的。希望以后能有更多像奇门八阵这类可玩性高的活动,也希望游卡工作人员能更好完善游戏,减少BUG,给我们玩家更好的体验。谢谢!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

此外,推荐下小伙伴子时灯花人机大神迟暮的丞相攻略【奇门八阵2021攻略-上篇】缝合怪生产指南,丞相对这个模式理解独到,各类符都有详细的解析运用,相信对小伙伴们也有所帮助。
  • 我也说一句