给xdm汇总了所有题目的答案,所有题目都有!!!

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
历史题:
1.刘备被陆逊火烧连营七百里后感叹若是谁在的话自己就不会有此大败?法正
2.袁术曾经感叹:“使术有子如孙郎,死复何恨!”,上面这句话中,孙郎指的是?孙策
3.马岱阵亡台词反骨贼移除,丞相放心,中反顾贼指的是?魏延
4.屯田制度是谁率先推行的?曹操
5.下列武将与其坐骑配对错误的是?赵云-爪黄飞电
6.在《三国演义》里,哪匹马先后转了四次手,并于最后一次转手后绝食而死?赤兔
7.下列人物哪个不属于蜀汉死相?马谡
8.下列人物,谁不属于东吴四英杰?黄盖
9.下列人物,谁不属于三哲?诸葛亮
10.曹操的父亲名字是?曹嵩
11.赔了夫人又折兵,说的是三国哪个人物?孙权
12.官渡之战发生于那一年?公元200年
13.诸葛亮和诸葛恪是什么关系?叔侄
14.以下哪个武将字妙才?夏侯渊
15.歇后语-多多益善,出自三国哪个典故?草船借箭
16.何人最早向曹操建议“奉天子以令不臣”?毛玠
17.吴国在周瑜死后谁成为了大都督?鲁肃
18.苍天已死,黄天当立,下面两句是什么?岁在甲子,天下大吉
19.何人建议袁绍“挟天子以令诸侯”但被拒绝?沮授
20.才女蔡文姬有三任丈夫,下列谁不是蔡文姬的丈夫?郭汜

游戏题:
1.八人场中,诸葛亮主公,在他第一回合开始,发动技能观星,他最多能看见几张牌?五张
2.下列武将技能中,不能对自己使用的有?离间
3.夏侯霸体力1时,拥有的技能为?以上都是
4.刘封死后弃置一张逆,请问谁可以获得这张牌?都不能获得
5.下列武将没有拼点技能?鲁肃
6.贾诩的回合,贾诩发动乱武,贾诩下家对贾诩出杀,将贾诩杀死,后面一血刘备因没有杀进入濒死状态,
        场上有华佗,请问下面说法哪项是正确的?都可以救
7.救援是什么技?主公技
8.谁是三国杀里最忙的武将?吴懿
9.荀彧发动技能驱虎与张春华拼点赢,然后杀死了一血的蔡文姬(群),最终谁会失去所有技能?没有人
10.以下组合在国战中不可以珠联璧合的是?曹操、曹丕
11.沮授于出牌阶段内,使用了一张方块杀,接下来装备以下哪个武器能发动渐营?五行鹤翎扇
12.当贾诩对只剩1点体力且没有手牌的刘备使用杀时,以下哪位武将能救活刘备?曹冲
13.请问以下哪位武将的原画没有动物?张琪瑛
14.鲁肃技能好施与以下哪个人物有关?周瑜
15.下列哪个技能使得武将不能被乐不思蜀?谦逊
16.黑色闪电轮转时遇到贾诩,正确的操作是?闪电跳过贾诩进入下一名角色的判定区
17.酒卡牌上,插画上的字是什么?酒
18.张春华喝酒对一名带有白银狮子的武将出杀,则该武将将扣几点体力?2
19.张郃在自己的回合内可以发动几次巧变?4
20.界周瑜反间小乔黑桃,小乔需要弃什么花色的牌?都不弃(掉血)
21.以下哪位武将的技能说明中没有出现男性二字?蔡夫人
22.在场上只剩一个没有手牌的诸葛亮和另一个男性武将的情况下,貂蝉能发动技能离间嘛?能,但只能先另一个男性武将
23.五人场,所有人都1血1牌,李儒对A使用顺手牵并发动绝策,B对A使用桃,李儒发动绝策,C对B使用桃,
        李儒发动绝策,D对C使用桃,李儒发动绝策,问最后谁阵亡?D
24.对于庞德的技能猛进,理解正确的是?猛进可以弃去孙尚香装备区的赤兔马,孙尚香依旧可以发动技能枭姬
25.八人身份局,界华佗的技能除疠最多可以指定几个目标?5
26.下列武将中,一个桃能给两个人加血的是?简雍
27.以下哪个技能对着穿藤甲的人造成伤害?驱虎
29.界刘备使用技能仁德时,不能视为使用哪种手牌?闪
30.刘协使用密诏技能,拼点输得一方装备了哪种防具一定可以避免此杀?藤甲
31.曹冲称象最多可以摸几张拍?四张
32.()将军,比比看谁杀敌更多,这句台词第一个字是?典
33.下列武器国战中能帮同国武将增加攻击距离的是?吴六剑
34.魏延满血状态时,杀了小乔,小乔没闪并将伤害转给魏延,则魏延将?不失去体力并摸一张牌
35.张松(游戏中未被断肠和缠怨)对一名角色发动献图,该角色在其回合内未能成功杀死其他角色,
        那么在该角色回合结束阶段会发生的情形是?张松掉一血
36.界马超对三血的沮授使用酒杀并对其使用技能铁骑造成伤害,然后结束其回合,则此时沮授体力值?2
37.你是黄忠,黄忠的烈弓在什么情况下伤害+1?其体力值大于等于你
38.小乔使用一张黑桃的南蛮入侵,都不出杀的情况下哪个武将会受到伤害?贾诩
39.我的任务,终于完成了,是谁的阵亡台词?界貂蝉
40.国战中,玩家暗置武将使用南蛮入侵,以下哪位武将技能先发动?贾诩
41.发动丈八将两张Q当杀使用,此杀点数视为?不能计算

图形题
1.请问夏侯徽的扇子上原本画着什么?山水画
2.请问鲁肃皮肤后面站着两个人是谁?周瑜、诸葛亮
3.请问这是哪位武将的皮肤剪影?马云禄
  请问这是哪位武将的皮肤剪影?界小乔
  请问这是哪位武将的皮肤剪影?夏侯霸
  请问这是哪位武将的皮肤剪影?界郭嘉
4.请问刘禅庸主阿斗皮肤中,卷轴上写的是?出师表
5.请问貂蝉手里原本拿着的是?吕布木偶
6.请问全琮身后窗外原本是什么景色?塔
7.请问神司马懿手里的魂火按照1、2、3的顺序分别是什么颜色?红蓝绿
8.请问张琪瑛帽子上的宝石原本是什么颜色?蓝色
9.请问董白手里原本拿着的是什么?糖葫芦
10.请问秦宓胸前的饰品上的宝石原本是什么颜色?黑色
11.请问周妃发饰上的宝石原本是什么颜色?蓝色
12.请问孙尚香头上的蝴蝶结原本是什么颜色?黄色
13.请问甄姬的扇子上原本画着什么?花草画
14.沙摩柯找不同?4
15.蜀香香找不同?4
16.关银屏找不同?5
17.羊徽瑜找不同?3
18.李傕找不同?3

听力题:(倒放统一使用微信小程序倒放挑战即可)
1.人算,终究不如天算......(司马懿)
2.智定天下(魂姿)
3.这次,轮到我们家了吗?(董白)
4.天命?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~(司马懿,10)
5.昏君,昏君啊
6.佳人,香消于乱世……(貂蝉)
7.嘘!隔墙有耳(伏皇后)
8.来人,我的笔呢?(陈琳)
9.爱卿世受国恩,堪此重任,(刘协,密诏)
10.马蹄声(马超死亡的声音)
11.仿佛兮若轻云之蔽月(甄姬)
  知天易,逆天难(诸葛亮)
  此计伤不到我(贾诩)
  赴汤蹈火,在所不辞(黄盖)
  百密一疏,悔不当初啊(蔡夫人)
12.什么都略懂一点,生活更多彩一些(神吕蒙)
  夫君,你要替妾身做主啊(貂蝉)
  汝等小儿,可敢杀我(姜维)
13.弓箭手,准备放箭(袁绍)
  秉忠贞之志,守谦退之节……(荀彧)
  大丈夫,何惧小节(李典)
  你的死活,与我何干(张春华)
14.能进能退乃真正法器(赵云)
  谁能与我大战三百回合(许褚)
  仿佛兮若轻云之蔽月(甄姬)
15.奋勇当先,威名远迎(甘宁)
  虎父无犬女(关银屏)
  天命?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~(司马懿)
  孰重孰轻,一称便知(曹冲)
16.死罪可免,活罪难赦(曹丕)
  秉忠贞之志,守谦退之节……(荀彧)
  你的死活,与我何干(张春华)
17.猴子香芋还想喝冬温(能不能快点呀,兵贵神速啊)
18.河内则手把柄(你咋不上天呢)
19.与仙儿和地理苏卢(风吹鸡蛋壳,牌去人安乐)
20.阿二我们在黑幕,拍戏的阿尔罗西(小内还不跳,后面怎么玩啊)
21.爱后好别(这波不亏)

评分

闲潭梦落 + 5 精品文章,给你点个赞!
三风 + 5 精品文章,给你点个赞!
ANDYWF + 1 精品文章,给你点个赞!
落尘小子 + 5 厉害了我的哥!
边关有狼 + 5 精品文章,给你点个赞!
天涯· + 1 精品文章,给你点个赞!
甜菜菜 + 5 精品文章,给你点个赞!
怀中抱妹杀 + 5 原创内容,膜拜大神!
于禁威武 + 10 精品文章,给你点个赞!
糜羡羿 + 5 原创内容,膜拜大神!

感谢氪金大佬能让我玩到三国杀游戏!

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
汇总的有点辛苦
  • 我也说一句

评分

sdswsas + 4 活动奖励

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
小抄无敌

• 迟暮的丞相 :不错,我一会儿先拿小号练练手。
  • 季博英 :这个时间怎么不对劲
  • 段少 :哈哈
  • 三风 :感谢汇总,太强了
  • 我也说一句

• 评分

章独 + 4 我很赞同

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

lz直接贴上一张lz自己实测的结果!!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

小抄无敌!!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

新题已经汇总完了,不过看见其他人已经更新了,楼主就停更了,见谅!!
    • 我也说一句