【全民公开赛】被迫营业的一天

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

两张全民赛的门票在包裹里躺了好久,报名快结束时抽出了点时间打了一场,别问另一场为什么不打满,问就是懒。成绩不错第二名和半决赛无缘,拿了一个武将包心里也是美滋滋。感觉这类比赛想想也是与我无缘。不过也让我摸到了些许的门道,没准明年,后年或者若干年后我还是能有那么一丢丢的可能性豪取榜一。

然后就到了9号的半决赛,我饶有兴致的打开了游戏,还打开了我们的美女主播鲨呱呱的直播间,有看官可能问了不是没有进半决赛么,我解释下哈,本来想用原来的报名赛发个帖子混粮饷,结果时间拖的久比赛录像消失了,只好来个观战帖。进了观战以后我整个人都傻了,手牌都是蒙着的,也对,毕竟谁会在这类比赛中设置手牌可见啊(~_~;)(ps.后续还真的发现了一个,不过记不清id了)还好我有直播间,看主播的一番操作也是流云行水第一轮就拿到第二名的佳绩,不过后续好像有点乏力第三轮好像就被淘汰了,真的可惜。更可惜的是我没有人家的直播回放啊。
    可是这怎么能阻碍我混粮饷呢,就观赛的几局简单一说抓将的思路。比赛看到的积分排到前面的无一例外全部都是暴力武将,为什么呢,通过观察每局的表现mvp获取的积分是相同的(可能也会和收人头得多少有关,具体的机制不太清楚),但是暴力输出将比赛的时间大大缩短了,即使积分相同也能够名列前茅。但是一味地追求输出被运营暴毙的也不在少数,所以能够选出绝佳的配合也不失为一种选择。
    其中一局鲁肃关平23号位对线朱治曹昂14号位,乍一看无敌盾将,鲁肃掏出铁索连上三人,一记酒属性杀向队友,建立了巨大的优势,拖到了最后的时间血量占据了优势取得了成功。假如没有这样一番神操作,14号位依据血量优势应该可以获胜,由于比赛是有一定的时间限制,所以合理的利用比赛的结算机制也算一个小窍门吧,显得有点投机取巧就是了。
    还有一局我们的八强选手羊琇【界香】对线非洲人想吃桃【沙和尚】,队友已经全部阵亡,双方均有ak,沙摩柯的+1马,香香的八卦阵让双方都没占到便宜,沙摩柯拿到了顺手将香香的八卦收入囊中,却也给对方过牌的机会。香香一通过牌贯石斧在手一记压下,而沙摩柯保存实力,下轮启动开启屠戮模式奈何对面三血还有三桃保命,这样香香苟了下来,观战的人员基本确认老沙稳了,而香香这边稳如老狗,又苟了一轮回到二血,再一轮手中的八卦顶掉白银回血,控制好时间一记杀出,拖到时间结束依靠一血优势拿下本局。(真的精彩,就是后面的拖时间有点赖皮)
    优秀的操作还有很多不一一赘述,只能说以一个观战者的身份记录下他们的高光时刻。(这下粮饷混到了吧!)希望我们的八强选手能在我们的决赛现场依旧可以打出亮眼操作,秀翻全场!
     ps. 字数有点多,估计这篇也会被淹没在无尽的互评互赞帖之中吧,这次的社区改版让我有点没有想到,既震惊又失望,社区虽然玩的人少但是大环境还是不错的,现在搞的有点乌烟瘴气了。其实为什么是被迫营业的一天呢,核心群的小郭嘉找我约了这篇稿,的确没怎想搞这个活动,既然看得起咱就写一篇吧,录像保存下来了放到后面吧!为了观战晚饭都没怎么吃,这个是不是要加鸡腿啊!
双盾失败.sgs (45.81 KB, 下载次数: 0) 膀胱局.sgs (69.95 KB, 下载次数: 0)

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
dddd
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
很强了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

这是一条想被点赞的评论
  • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

人气

粮饷

Lv.10

什么鬼
  • 我也说一句